Совершенно верно. Только после приземления зачастую экипаж мало функционален.
да есле нет сменных штанов,не чего есть же противогазы.lol. A если серьёзно то я бы не полез в эту коробочку
wer(wolf)
( off
)
(
21:58 12-12-2008
)
Цитата: Chrum
Совершенно верно. Только после приземления зачастую экипаж мало функционален.
Почему? Приземление должно быть мягким.
Dos_muertos
( off
)
(
22:50 12-12-2008
)
Цитата: wer(wolf)
Почему? Приземление должно быть мягким.
Может оно и мягкое но представляет что чувствует экипаж. Я разговаривал с ребятами говорят каждый раз было страшно всех трясло
wer(wolf)
( off
)
(
22:55 12-12-2008
)
для этого и существует тренировка.
Chrum
( off
)
(
01:10 13-12-2008
)
Я работал с парнем который в этом учавствовал- матрасы, которыми были выложены стенки БМД изнутри, помогли. Но мало. Выброс техники с экипажем, с парашютом в других странах счетается не целесообразным.
Dos_muertos
( off
)
(
01:34 13-12-2008
)
Я работал с парнем который в этом учавствовал- матрасы, которыми были выложены стенки БМД изнутри, помогли. Но мало. Выброс техники с экипажем, с парашютом в других странах счетается не целесообразным.
так на сколько я знаю ни одна армия мира вообще не выбрасывает технику, только с высоты 3-7 метров без парашута с помощью крюка и троса. У нас тоже есть такая система,но ей почти не пользуються
Chrum
( off
)
(
01:37 13-12-2008
)
Dos_muertos, почему это? Были эксперементы и в США и в Великобретании. Но их это не устроило.
Dos_muertos
( off
)
(
01:48 13-12-2008
)
Dos_muertos, почему это? Были эксперементы и в США и в Великобретании. Но их это не устроило.
читал я про их попытки неудачные
Chrum
( off
)
(
08:20 13-12-2008
)
Dos_muertos, нормальные попытки. Но они счетают это нецелесообразным. Так что в данном вопросе первенство у РФ.
Флен
( off
)
(
09:15 13-12-2008
)
Вопрос был поставлен насчет страны , а не на счет континента. P.s увы но Сша на первом месте. А Россия на втором.