Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чье вооружение круче?
Россия (69%)
США (18%)
Европа (6%)
Китай (3%)
ЮАР (4%)
-
Всего голосов: 124
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 89, 90, 91
---волк--- ( off )
( 01:38 09-05-2008 )
Цитата: ЗеРоЦооЛ
Американские солдаты в Ираке признают что наш калаш намного эффективней чем их м16 для боев в условиях пустыни

Они это еще с вьетнама признают

сп@ртсМЭН ( off )
( 02:00 09-05-2008 )
я думаю расея.

[deleted] ( off )
( 20:54 09-05-2008 )
Цитата: M@XimuzZip
Как бы США не хвасталась, у нас завершилось строительство катриджных ракет, самых крутых ракет против всего, им до них развиваться еще лет 40. Однако, первые самолеты военные создала СССР, вертолет МЫ изобрели, но из-за правительства, чертежи продали Франции и создали они. Даже в вакуумных бомбах мы их обогнали.)
Правда? :) Откуда, интересно, такая информация? Ну, патриотизмом тебя бог не обидел :)

[deleted] ( off )
( 21:00 09-05-2008 )
Тема в политике "США - центр однополярного мира", там я дал ситуацию по подводному флоту России и для сравнения привел США. Аналогично обстоит дело с ВВС и ПВО. По количеству обычных вооружений Россия уступает США в 3-4 раза. Ядерный потенциал почти в 4 раза меньше ядерного потенциала США. Я могу продолжить... Многие из вас живут прошлым днем. Никто нас не боится, уверяю вас. Россия и по разработкам новых образцов вооружения отстает на 10-15 лет от США.

Каспичанин ( off )
( 21:33 09-05-2008 )
Sun_light,давай не будем судить о арсенале вооружения России не зная об этом и десятой части:). Поверь,военная тайна еще существует,и мы простые обыватели не знаем просто каким потенциалом владеют наши вооруженные силы.Следовательно обсуждать это объективно просто не можем. А автоматы,винтовки,вертолеты,танки - это так...игрушки.

[deleted] ( off )
( 21:58 09-05-2008 )
Каспичанин, это открытая информация, так что судить об этом можно и нужно. Расходы на оборону у нас - 25 млрд. долларов, США - более 600 млрд.

[deleted] ( off )
( 22:07 09-05-2008 )
Как же, у нас тут лучше будут слюнями брызгать, но ни за что не признают, что американцы нас давно переплюнули. Правде нужно смотреть в глаза. Что нас охраняет? 9 подлодок на всю огромную страну. Вооружение у нас хорошее? Да гавно это, а не вооружение, когда командир АПЛ "Екатеринбург" на учениях стреляет баллистической ракетой с истекшим сроком годности, она, естественно, сбивается с курса и не попадает в цель. Затем вторая попытка - и снова мимо.

[deleted] ( off )
( 22:12 09-05-2008 )
А после учений АПЛ направляется прямиком в док, на ремонт :) Это вооружение? Этим мы должны гордиться? Да нечем гордиться. Разработки единичны. Тот же ракетный комплекс "Булава", который третий год мажет мимо цели. Мда, ну в такой ситуации видимо и остается бить себя кулаком в грудь и снова пугать мир своими ядерными ракетами. (которые уже заржавели)

Каспичанин ( off )
( 22:35 09-05-2008 )
Цитата: Sun_light
Как же, у нас тут лучше будут слюнями брызгать, но ни за что не признают, что американцы нас давно переплюнули. Правде нужно смотреть в глаза. Что нас охраняет? 9 подлодок на всю огромную страну. Вооружение у нас хорошее? Да гавно это, а не вооружение.
Вот пусть американцы так и думают о наших вооружениях. И это тоже России на руку:). Не всё конечно "шоколад",тут ты прав,но всё же есть у нас еще порох в пороховницах. От того и не любят и боятся.

[deleted] ( off )
( 22:48 09-05-2008 )
Цитата: Каспичанин
у нас еще порох в пороховницах. От того и не любят и боятся.
Да никто уже не боится нас :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me