Detroit
( off
)
(
16:45 15-07-2008
)
И чем же м16 лучше калаша?тем что можно вести огонь ограниченными очередями?
Chrum
( off
)
(
16:49 15-07-2008
)
Цитата: Detroit
Chrum, я служил в армии 2 года из них год в Чечне и нечего смешного я не вижу,и чего же смешного ты видел в этих программах?
Хм, меня смешили сапоги и портянки... Знаю что, слава богу, от них уже отказались. Был пасаж о продаже МиГов в какую то азиатскую страну- мол американцы хотели продать им f16, они их не купили. Зато на МиГи согласились. Когда узнал почём те МиГи продали, понял почему отказались от f16.
Chrum
( off
)
(
16:54 15-07-2008
)
Chrum, наши ввс это не те что были 10 лет назад подготовка летчиков идет полным ходом парк самолетов новый,про вмф сказать не могу т.к. не знаю,насчет калаша,израильский галил базируется на ак и ты хочешь сказать что он хуже м16
Был у меня в армии и м16 и Галиль... По большому счёту Галиль хуже. Сравнивал м16 и с настоящим Калашом. Скажу что всё же уступает он м16.
Chrum
( off
)
(
17:09 15-07-2008
)
И чем же м16 лучше калаша?тем что можно вести огонь ограниченными очередями?
Чего?! Хоть весь рожок выпускай. Точность и дальность выше у м16, даже если с коротким стволом. Весу меньше. Оптики и пр. на м16 созданно уйма и она вся в войсках- чего не скажиш о Калаше. Байки о ненадёжности м16- байки и есть. Был я с ним и в грязи и в воде и в песчяной буре- и нечего.
Chrum
( off
)
(
17:14 15-07-2008
)
И какие же теперь в России самолёты? И чем они лучше американских?
Detroit
( off
)
(
17:23 15-07-2008
)
Chrum, сапоги и портянки это лучше берцев поверь мне по крайней мере в боевой обстановке,они крепче,могу сказать на примере моей профессии в ботинках на мощном пожаре у тебя будут полные ноги воды и грязи,если пожар зимой,воспаление легких обеспечено
Detroit
( off
)
(
17:25 15-07-2008
)
Про автоматы сказать не могу из м16 я не стрелял и не сравнивал
Chrum
( off
)
(
17:37 15-07-2008
)
Ботинки, Серёга, надо делать на разный климат. Армия США готовится воевать в разных климатических зонах- и на экваторе и в заполярье. На разный климат, размая обувь. У меня ноги в ботинках не прели. По горящим покрышкам побегал- в простых израильских ботинках.
Detroit
( off
)
(
17:45 15-07-2008
)
Chrum, 14 часов тушения пожара весь мокрый при том что боевая одежда водонепронецаемая,но ноги абсолютно сухие ни разу в сапогах ноги не проколол гвоздями,в ботинках неоднократно было так что для боевых действий сапоги это круто
Chrum
( off
)
(
18:08 15-07-2008
)
Chrum, 14 часов тушения пожара весь мокрый при том что боевая одежда водонепронецаемая,но ноги абсолютно сухие ни разу в сапогах ноги не проколол гвоздями,в ботинках неоднократно было так что для боевых действий сапоги это круто
Я так думаю, что обувать армию, а это сотни тысячь, в сапоги с портянками ради способности 14 часов тушить пожар не лучшее решение. В амер. ботинках гвозди тебе не страшны.