wer(wolf)
( off
)
(
19:55 11-12-2008
)
Chrum, но и сейчас они так делают. я смотрел интервью с американским офицером,находившимся в ираке, и он говорил что солдаты большей частью уже побывавшие в перестрелках предпочитают ак.
Antixristdeath
( off
)
(
20:53 11-12-2008
)
Безусловно русское:) история уже не раз доказывала это:)
Dos_muertos
( off
)
(
21:10 11-12-2008
)
Цитата: Chrum
=> же они не понемают что высота силуэта танка есть + для ПТС? Всё они понемают. И получше нас с вами. Всё просто- при использовании СОВРЕМЕННЫХ ПТС высота танка значения не имеет. Один хрен, не спрячишся.
А ты слышал про одеяло для танка? Да сейчас столько средств борьбы с птс.Поэтому и существует до сих пор противотанковая артиллерия.Война с Россией это не прогулка по Иракской пустыне
Chrum
( off
)
(
21:21 11-12-2008
)
Цитата: Dos_muertos
А ты слышал про одеяло для танка? Да сейчас столько средств борьбы с птс.Поэтому и существует до сих пор противотанковая артиллерия.Война с Россией это не прогулка по Иракской пустыне
Здрасте..! Да кто ж сказал что Россия такой же задохлик как Ирак?! Очень даже правильно- наровне с ПТС развивают и средства борьбы с ними. Но это в самую последнюю очередь относится к силуэту танка.
Chrum
( off
)
(
21:25 11-12-2008
)
Dos_muertos, противотанковая артилерия-это что? Если противотанковые пушки, то это вчерашний день. Если управляемые ПТ ракеты, то артилерией они не являются.
Chrum
( off
)
(
21:32 11-12-2008
)
wer(wolf), вот сколько не общаюсь на эту тему, все говорят что "интервью с американским солдатом видели". Чёрт, а почему я до сих пор не видел?! С кем не говорю, все знают что АК можно в речку окунуть, в песок затем зарыть и он стрелять будет. Мало того, многие кричат о том что так в армии и делали. И куда их сержанты смотрели..? Автомат не создан для подобных игр. Его чистить положено каждый день, а не в песок зарывать. =>
wer(wolf)
( off
)
(
21:33 11-12-2008
)
Chrum, в россии разработали специальные снаряды для дальнобойной артилерии наводящихся по лазерному лучу.
Chrum
( off
)
(
21:36 11-12-2008
)
=> Если бы меня спросили: что бы я предпочёл в рукопашной АК, или М-16. Я бы выбрал АК. Если б предложили тот же выбор для забивания гвоздей, ответ был бы тот же. Но ведь автомат не для этого создан!
wer(wolf)
( off
)
(
21:38 11-12-2008
)
Chrum, конечно надо следить за своим оружием, но в боевых условиях не каждый раз выдается свободная минутка на чистку автомата.
Chrum
( off
)
(
21:39 11-12-2008
)
Цитата: wer(wolf)
Chrum, в россии разработали специальные снаряды для дальнобойной артилерии наводящихся по лазерному лучу.
Наводка с помощью лазерного наведения/дальномера есть не только в России. И что?