Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чье вооружение круче?
Россия (69%)
США (18%)
Европа (6%)
Китай (3%)
ЮАР (4%)
-
Всего голосов: 124
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 89, 90, 91
[deleted] ( off )
( 10:36 11-05-2008 )
АК74 проверено на практике

Nightwalker ( off )
( 00:50 16-05-2008 )
A слыхaли o paкeтe CC-18, oнa жe Caтaнa? Cмoтpeл o нeй фильм... Taк oнa paссeкpeчeнa, a чтo тoгдa зaсeкpeчeнo? A MИГ-29? Никaкoй Стэлс или F-16 с ним и pядoм нe вaлялся!!! Poссия pулит!

[deleted] ( off )
( 10:08 17-05-2008 )
Лучшее оружие России-это "Башенный двуручный палк"!

ADEPTT_ ( off )
( 10:16 17-05-2008 )
Цитата: Рагнарок
Лучшее оружие России-это "Башенный двуручный палк"!
И МЕТАТЕЛ6НЫЕ ЯИЦА

[deleted] ( off )
( 11:36 17-05-2008 )
Однозначно в США вооружение на самом высоком уровне,не зря это самая богатая страна в мире.Вы думаете они такие дурачки,что будут в новостях показывать всё что у них есть? У них есть такие \'\'вещи\'\' которые России не снились,хотя и у нас есть пара козырей,но с Америкой всёравно не в сравнение.:-) Правительство никогда не скажет что у них есть такие \'\'предметы\'\' которые нам лучше не знать:-)...

[deleted] ( off )
( 11:43 17-05-2008 )
Цитата: Sun_light
А после учений АПЛ направляется прямиком в док, на ремонт :) Это вооружение? Этим мы должны гордиться? Да нечем гордиться. Разработки единичны. Тот же ракетный комплекс "Булава", который третий год мажет мимо цели. Мда, ну в такой ситуации видимо и остается бить себя кулаком в грудь и снова пугать мир своими ядерными ракетами. (которые уже заржавели)

В точку. И всё из-за недостатка денег.Все наши гениальные учёные,давно уехали в США.

[deleted] ( off )
( 11:45 17-05-2008 )
Цитата: Sun_light
Тема в политике "США - центр однополярного мира", там я дал ситуацию по подводному флоту России и для сравнения привел США. Аналогично обстоит дело с ВВС и ПВО. По количеству обычных вооружений Россия уступает США в 3-4 раза. Ядерный потенциал почти в 4 раза меньше ядерного потенциала США. Я могу продолжить... Многие из вас живут прошлым днем. Никто нас не боится, уверяю вас. Россия и по разработкам новых образцов вооружения отстает на 10-15 лет от США.

Точно.

[deleted] ( off )
( 09:55 18-05-2008 )
Слышь ребят а вы русские вообще? Нужно быть патриотом своей страны! А по вашим словам мне начинает казаться,что вы американцы!

[deleted] ( off )
( 10:49 18-05-2008 )
Цитата: Ragnarok
Слышь ребят а вы русские вообще? Нужно быть патриотом своей страны! А по вашим словам мне начинает казаться,что вы американцы!

Правда превыше всего...:-)

[deleted] ( off )
( 15:06 18-05-2008 )
Дело ваше,но лично мне плевать на то, что творится в Америке! Когда наступит "Конец света",её смоет ко всем чертям! Вот интересно:"Как они тогда применят своё е...бучее оружие?"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me