Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 93, 94, 95
Tethir ( off )
( 21:47 30-04-2008 )
==>Хотя, я думаю их "зомбирование" основано на "перегрузке" мозга: В их "книгах" больше половины текста это - бессмысленный набор слов. У нормального человека прочитавшего это, мозг перегружается, перестаёт соображать что происходит, и тогда человеку можно втирать всё что хочешь.

Raistlin ( off )
( 21:50 30-04-2008 )
ЗЕВ, А я сатанист. И хоть я и не разделяю взгляды христианства и других религий,человек волен выбирать,и никому не дано осуждать этот выбор.

Xev ( off )
( 21:52 30-04-2008 )
Цитата: Ganger
==>Хотя, я думаю их "зомбирование" основано на "перегрузке" мозга: В их "книгах" больше половины текста это - бессмысленный набор слов. У нормального человека прочитавшего это, мозг перегружается, перестаёт соображать что происходит, и тогда человеку можно втирать всё что хочешь.
да бывает и такое что родители ведут свое дитя на кладбище есть землю яко бы в особый пост Богу!

[deleted] ( off )
( 21:53 30-04-2008 )
Лиля,привет,поняла я о чем тема.Секты правда разные,по духу по содержанию.реальный бред-это массовые расправы над людьми.Полный финиш.Когда читаешь подобного рода литературу-втягивает.Пишут люди связанные с психологией.

Tethir ( off )
( 21:54 30-04-2008 )
Цитата: ЗЕВ
...Например православная религия это очень древняя и самая правильная религия ...
И, с какого такого перепуга одна религия более "правильная" чем другая ??? .hm.

Raistlin ( off )
( 21:54 30-04-2008 )
да бывает и такое что родители ведут свое дитя на кладбище есть землю яко бы в особый пост Богу!
Да таких блин убивать надо...

[deleted] ( off )
( 21:55 30-04-2008 )
Raistlin, Я согласна.Каждый выбирает свое.Но здесь разговор о втягивании людей путем подавления психики.Ударяя в болевые точки.

Raistlin ( off )
( 21:59 30-04-2008 )
Alyonka@kar)ru, Вот это самое страшное,когда человеку вбивают чужие мысли и по сути лишают воли.

[deleted] ( off )
( 22:00 30-04-2008 )
попавшие в секту маленькие дети становятся зомби готовыми умереть за общину не за бога а за секту, да и взрослые тоже отдают туда все свое имущество потом живут вместе с детьми на улице! Да вообще ново чего там творится кому не безразлично и кто что знает пишите!

[deleted] ( off )
( 22:01 30-04-2008 )
Raistlin, Да,я о том же.Кто по неволе попал-то только в период когда было очень тяжело.А кто-то пользуется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
На главную
© c.sasisa.me