Согласен,истина не однозначна,да и ладно если бы они проповедывали добро,их философия это завуалированная красивыми словами ложь,ложь чаще всего ведущая к саморазрушению...
вот и я недавно чуть не попола под влияние одной секты все мои ценности начали рушится но вовремя поняла куда я иду вот и теперь жалко тех кто попал или попадет туда! Очень надеюсь что эта тема поможет кому нибудь не спутать настоящего Бога с лживым сектанским!
Raistlin
( off
)
(
20:39 30-04-2008
)
Да,быть может эта тема заставит кого-то одуматься,но ведь часто сектанты являются фанатиками,которых не переубедить словами.
Xev
( off
)
(
20:43 30-04-2008
)
Цитата: Raistlin
Да,быть может эта тема заставит кого-то одуматься,но ведь часто сектанты являются фанатиками,которых не переубедить словами.
да ты прав эти фанатики готовы на все ради своей секты! Не все могут правду увидеть разум некоторых так затуманен что...
Raistlin
( off
)
(
20:48 30-04-2008
)
ЗЕВ, Не всегда секту можно распознать,ведь они творят свои чёрные дела,прикрываясь благими намерениями,и "любовью ко всему живому".
Xev
( off
)
(
21:01 30-04-2008
)
Цитата: Raistlin
ЗЕВ, Не всегда секту можно распознать,ведь они творят свои чёрные дела,прикрываясь благими намерениями,и "любовью ко всему живому".
да уж иногда так все расскажут красиво что начинаеш им верить он ведь это их задача основная вот потому многие туда и нападают ведь обычным священникам нет времени ходить по людям и рассказывать да и священников мало хороших!
Raistlin
( off
)
(
21:08 30-04-2008
)
Цитата: ЗЕВ
да уж иногда так все расскажут красиво что начинаеш им верить он ведь это их задача основная вот потому многие туда и нападают ведь обычным священникам нет времени ходить по людям и рассказывать да и священников мало хороших!
Что есть то есть.
Xev
( off
)
(
21:24 30-04-2008
)
вот я хожу в обычную церковь и мне там нравится и все там хорошо а сектант говорит что это скучно неправильно что иконы это идолы! Но ведь идол и икона совсем разные вещи! Икона это лик святого это как бы форм близкого человека с которым в разлуке, иконы есть и которые чудеса творят! Например православная религия это очень древняя и самая правильная религия а сектанты говорят что это все не правильно!
Xev
( off
)
(
21:29 30-04-2008
)
секты полностью переворачивают основы настоящей религии! Самое интересное что сколько сект столько у них и понятий разный и все ведут и одному к полному подчинению секте!
[deleted]
( off
)
(
21:45 30-04-2008
)
я уже язык смозолил это говорить: понятие \'секта\' изначально - это немногочисленная конфессия, относящаяся к той или иной религии. в последнее время среди них конечно немало фанатиков... однако считать, что \'секта\' и \'фанатизм\' - синонимы - это заблуждение. это глупый стереотип.
Tethir
( off
)
(
21:45 30-04-2008
)
Есть такая секта Радастея (вроде так), она одна из крупнейших в России. У одного моего друга мать в этой секте, весь дом завален их "книгами". Как то раз, чисто из своего природного любопытства, решил почитать.=-0Такого бреда я в жизни не читал !!! Они собираются лететь в космос на корабле построенном по технологиям получиным от "высшего разума".obstenu.И ведь люди добровольно отдают свои деньги на это. Это как надо человеку промыть мозги чтобы он в этот параноидальный бред поверил !!! ==>