@Мэри@
( off
)
(
13:52 28-02-2009
)
Ужин при свечах... так романтично и мило...
mashyskin
( off
)
(
13:46 15-03-2009
)
Цитата: Torri1111
Зeлeныe розы! (сaлaтовыe) :-*
ПОЗДРАВЛЯЮ.А МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОДАРИЛ МНЕ СИНИЕ РОЗЫ И К НИМ ЕЩЕ НАРУЧНИКИ С РОЗОВЫМ МЕХОМ:-D
[deleted]
( off
)
(
16:44 15-03-2009
)
Я и мая любимая на яхте целую неделю вот это были просто суперские дни в моей жизни...
Altera
( off
)
(
08:46 16-03-2009
)
Хм..поход в степь...в совершенно безлюдное место...прогуливание по развалинам завода...поцелуи в камышах гг и все это зимой гг
Tina_Sky
( off
)
(
10:31 26-03-2009
)
Прогулки по ночному поселку, ссоры, крики, чуть ли не драка, а потом процесс примирения и поцелуи на мосту-горячие и желанные, как никогда...а внизу-черная вода, а вокруг-снег в глаза...эх, чуть не стихами говорю:)
89fsALEX
( off
)
(
15:49 27-03-2009
)
~НаСтЕнА~, Романтика. Это когда ты гуляеш на берегу моря со своей единственной в мире ..восхищаешся ее красотой, а когда ловиш взгляд то аж дыхание останавливается... Уже вечер ты сидиш обняв ее за плечи и чувствуеш как два сердца бьется в один ритм, смотриш недыша на краный цветок закат, который миллионами блеск разбегается по волнам, и она нежно шепчет тебе... Так что мы не такие.
~*ГиЛьЗа*~
( off
)
(
11:38 28-03-2009
)
Хочется,на крыше посидеть,ночью,до рассвета...
Видеть,как первые лучи солнца ложасься на его губы...
Наблюдать,как уходят последние звёзды,с богравеющего небосклона...
И легкий,летний,утренний ветерок,раскидает мои волосы по плечам... .angel.
Ну,как-то так...
~НаСтЕнА~
( off
)
(
11:42 28-03-2009
)
89fsALEX, ого. Вот это Да. Оказываеться не все мужчины такие. А романтиков единыцы. :(
Ранимая
( off
)
(
12:38 28-03-2009
)
Каждый в глубине души романтик... Но не каждый это проявляет... Мы женский пол, очень чувствительны...и ко всему относимся серьезно, даже обычному цветку подаренный любимым человеком кажется нам чем то иным. А мужчины, реже выявляют то что думают и чувствуют...думаю если они это покажут, то посчитают его слабым...
*(T~i)N)
( off
)
(
18:48 28-03-2009
)
Рамантика)А кто из нас знает что такое романтика?или романтический ужин на двоих? В последнее время обществе практикуется встречи в клубах,барах,дискотеках и нажаль очень часто в ресторанах!