Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Поговорим о Романтике!) - Ваше самое незабываемое свидание? Самый афиге-е-енный сюрприз от любимых? ;) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30
Юджина ( off )
( 01:23 25-10-2008 )
Цитата: Октин
А если нет романтики ,значит нет любви?
Бывает,что есть.:)Просто романтика позволяет человеку почувствовать себя любимым и нужным кому то и подарить кому то такое же ощущение нужности. "Давать,а не брать"-в этом заключается основа настоящей любви.

[deleted] ( off )
( 22:28 31-10-2008 )
Цитата: Гринпис
Ух касиво паска3ываете! А у меня ни че такого не было!:)

Если б он хотябы доверял мне и был помягче со мной-это настоящий подарок!А то он ток издевается надо мной своим недоверием!

[Sk8er] ( off )
( 21:40 10-11-2008 )
Я лучше расскажу не из своей жизни...у нас в городе такая история была...Девушка умерла при родах...ее звали Марина...и ее парень огромными буквами на заборе роддома,почти на каждом столбе по пути к себе домой,на дороге,магазинах писал "Марина,я тебя люблю".... пришел домой, как рассказывают ,написал записку родителям, и повесился...так сильно ее любил....

Аксютка ( off )
( 20:43 11-11-2008 )
Мой парень например,хоть и редко это делает но это бывает!! Вот например он предложил мне встречаться на обрыве в лесу!!вид на ночной город...ну и все такое,и недавно мы отметили год,там же,при луне,пили шампанское,и вспоминали все все хорошее :)

[ДиКиЙ_КоТ] ( off )
( 02:43 12-11-2008 )
романтика не сдохла, она жила живет и будет жить в душах каждого, просто нужно ее выплескивать, делать такое чтобы обычный вечер становился романтическим, это не живое существо, это плод нашей души который каждый может вкусить в полной мере! Любите друг друга, и будет вам романтика! :)

[deleted] ( off )
( 00:21 19-11-2008 )
У вас всё так прикольно!:). Я своей девочке сделал салют с большим красным сердцем. Это романтично?

[deleted] ( off )
( 01:42 03-12-2008 )
А у меня была мечта,чтобы я,выйдя зимой вечером на балкон,посмотрела вниз и увидела на снегу надпись Я тебя люблю,сделанную из свечей.Я намекала про это парню,намекала и наконец это таки случилось!Правда дворник ворчал,чтобы поубирали за собой.

[deleted] ( off )
( 22:36 03-12-2008 )
[quote: "[Sk8er]"]Я лучше расскажу не из своей жизни...у нас в городе такая история была...Девушка умерла при родах...ее звали Марина...и ее парень огромными буквами на заборе роддома,почти на каждом столбе по пути к себе домой,на дороге,магазинах писал "

Глупая ( off )
( 00:21 04-12-2008 )
За мной молодой человек когда начинал ухаживать,каждый день в течении недели привозил букеты цветов с открытками! Причем я даже не могла догадаться,от кого они! Сейчас мы не вместе,но забыть не могу до сих пор!

Глупая ( off )
( 00:24 04-12-2008 )
А еще мне однажды ночью молодой человек читал рэп! Свои собственные тексты! Когда вспоминаю-плакать хочется! Было...жаль,что было,но прошло!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Поговорим о Романтике!) - Ваше самое незабываемое свидание? Самый афиге-е-енный сюрприз от любимых? ;) [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me