Да всех вас на них тянет
[цит]
[ред.
~Honey_girl~
22-01-2016 в 09:25] Дождь)!(Идет
( off
)
* (
12:40 01-02-2016
)
Самая офигенная романтика,тогда ты встретил девушку ,и держа ладонь ее прожил с ней до последнего вздоха своей жизни.ничто при этом в ваших отношениях не помешало быть всю жизнь вместе.ни какие беды вас неразлучили не сломали.это и романтика ,и экзамен на верность ,остальное в вашей жизни романтика-фигня
[цит]
[ред.
~Honey_girl~
02-02-2016 в 06:40] багульник
( off
)
* (
14:20 14-01-2019
)
под гитару у костра посмотреть на искры уйти к морю и молчать слушая вздохи моря!вот это было романтично! утром проснуться а за окном сюрприз-весь двор засыпан черемухой -я ее очень люблю! как жаль что этого уже не вернуть так было все искренне и чисто !!!весь мир казалось был у моих ног!!!
[цит] Гуляка@
( off
)
* (
10:12 04-02-2019
)
Самый незабываемый сюрприз от любимой как раз и было наше с ней свидание,на которое,она меня и пригласила.ни чего более романтического и быть не может,чем просто вот так вдруг,нежданно оказаться рядом с той,которую действительно любишь...
[цит] ZlaiaZaia87
( off
)
* (
16:45 08-08-2021
)
Закат, берег-скалистый, гладь воды ровная, шумят кроны деревьев, трещат дровишки в костре Байки на подножках. А мы любуемся звёздным небом.
[цит]
[ред.
ТайныйСоветник
28-12-2024 в 22:29] Бронза*
( off
)
* (
19:15 24-12-2024
)
Это было во сне,сон был такой прекрасный как явь!На крыше небоскреба,на вертолетной площадке,в каком-то очень красивом городе коих даже на картинках в гугле не увидишь,мы танцевали медляки,поставив колонку с нашими любимыми песнями.В средневековых карнавальных костюмах и масках ,у меня-золотая кошачья,у него - птичья.Потом началась паника,полицейские вертолетики и сон закончился.
Да,еще там играла классическая песня,я ее запомнила но нигде найти не смогла,даже запомнив мотив,похожа на итальянскую оперу.
[цит]
[ред.
ТайныйСоветник
28-12-2024 в 22:30]