Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Поговорим о Романтике!) - Ваше самое незабываемое свидание? Самый афиге-е-енный сюрприз от любимых? ;) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30
Дождь)!(Идет ( off ) *
( 08:47 15-01-2016 )
Цитата: Коханна
во-во меня тоже на плохих мальчиков тянет.
Да всех вас на них тянет [цит]
[ред. ~Honey_girl~ 22-01-2016 в 09:25]

Дождь)!(Идет ( off ) *
( 12:40 01-02-2016 )
Самая офигенная романтика,тогда ты встретил девушку ,и держа ладонь ее прожил с ней до последнего вздоха своей жизни.ничто при этом в ваших отношениях не помешало быть всю жизнь вместе.ни какие беды вас неразлучили не сломали.это и романтика ,и экзамен на верность ,остальное в вашей жизни романтика-фигня [цит]
[ред. ~Honey_girl~ 02-02-2016 в 06:40]

багульник ( off ) *
( 14:20 14-01-2019 )
под гитару у костра посмотреть на искры уйти к морю и молчать слушая вздохи моря!вот это было романтично! утром проснуться а за окном сюрприз-весь двор засыпан черемухой -я ее очень люблю! как жаль что этого уже не вернуть так было все искренне и чисто !!!весь мир казалось был у моих ног!!! [цит]

Гуляка@ ( off ) *
( 10:12 04-02-2019 )
Самый незабываемый сюрприз от любимой как раз и было наше с ней свидание,на которое,она меня и пригласила.ни чего более романтического и быть не может,чем просто вот так вдруг,нежданно оказаться рядом с той,которую действительно любишь... [цит]

ZlaiaZaia87 ( off ) *
( 16:45 08-08-2021 )
Закат, берег-скалистый, гладь воды ровная, шумят кроны деревьев, трещат дровишки в костре ,heart, Байки на подножках. А мы любуемся звёздным небом. [цит]
[ред. ТайныйСоветник 28-12-2024 в 22:29]

Бронза* ( off ) *
( 19:15 24-12-2024 )
Это было во сне,сон был такой прекрасный как явь!На крыше небоскреба,на вертолетной площадке,в каком-то очень красивом городе коих даже на картинках в гугле не увидишь,мы танцевали медляки,поставив колонку с нашими любимыми песнями.В средневековых карнавальных костюмах и масках ,у меня-золотая кошачья,у него - птичья.Потом началась паника,полицейские вертолетики и сон закончился.
Да,еще там играла классическая песня,я ее запомнила но нигде найти не смогла,даже запомнив мотив,похожа на итальянскую оперу. [цит]
[ред. ТайныйСоветник 28-12-2024 в 22:30]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Поговорим о Романтике!) - Ваше самое незабываемое свидание? Самый афиге-е-енный сюрприз от любимых? ;) [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me