[deleted]
( off
)
(
20:15 30-06-2008
)
Ну незнаю.Посьдить в темноте при маленьком свете с любимой девушкой.почувствовать её нежные губки.Иногда даже и выпить и поговорить на любые темы.Да много чего
[deleted]
( off
)
(
20:41 30-09-2008
)
Как то я пришла домой дверь была открыта вся квартира усыпана розами и в свечах....на столе стояло 2 бокала вина и записка сядь на диван и закрой глаза. Я села а когда открыла увидела любимого и стриптиз в его исполнении это была не забываемая ночь
Tina_Sky
( off
)
(
20:50 30-09-2008
)
Когда-то мы с моей подругой и нашими парнями, теперь уже бывшими, пошли на пляж. Парни оставили нас и пошли в магазин за водой, т к пить хотелось очень... пока они ходили, мы с подругой написали на песке большими буквами-МЫ ВАС ЛЮБИМ! А парни вернулись в букетами лилий, хотя ничего о надписи не знали...:)
PRESIDENTKA
( off
)
(
17:39 02-10-2008
)
Самая была романтика. Когда мой позвонил утром и сказал выгляни в окно я увидела чудо он стоит с цветами и на асфальте большими буквами написано выходи за меня.
*МиДвИзЕнАсИк*
( off
)
(
01:06 03-10-2008
)
31 декабря.самый лучший день.с этого дня мы стали встречаться.скоро он мне подарил большую Голандскую красную розу.а самый дорогой подарок эт цепочка с сердечком.
*_LaDy_EsTeR_*
( off
)
(
17:54 16-10-2008
)
Позванил,уже темнело,сказал приходи в парк,недалеко жила.Пришла,а там на траве,выложено сердце из горящих свечей,сидели возле него и пили шампанское
[deleted]
( off
)
(
18:07 16-10-2008
)
Когдa с мужeм дружили, было всe шикaрно! И подaрки, и ужины при свечaх, и нa послeдниe дeньги цвeты. A 1 рaз подaрил большого морского eжa, супeр! Как только съигрaли свaдьбу ромaнтикa пропaлa.
[deleted]
( off
)
(
18:18 23-10-2008
)
уже не любимый написал на дороге под окнами лена я тебя люблю очень мило но уже почти стёрлась(
[deleted]
( off
)
(
18:19 23-10-2008
)
мы были в разных городах я сидела и грустила целыми днями он приехал ко мне неожиданно привёз рыбки копчнной большой винограда вывел на прогулку надарил цветочков я была счастлива!!!!
[ДиКиЙ_КоТ]
( off
)
(
01:10 25-10-2008
)
Романтика для меня это когда сидишь с любимым человеком ночью под звездным небом и говоришь так не задумываясь о главном и от слов дрожь проходит по телу! Или интимная обстановка дома, лежать в обьятиях любимой при свечах и говорить о вселенской любви которая является лишь плодом фантазии, но все равно приятно!