PanteraChild
( off
)
(
10:43 06-05-2008
)
Я встречалась с парнем и за пол года наших свиданий ни одна встреча не произошла в хорошую погоду. Каждое свидание лил дождь. Девчонки на работе смеялись, мол по тебе можно погоду предугадывать :) И дважды мы были на грани разрыва. В эти ночи был страшный ливень. Как будто погода протестовала. А когда мы вынуждены были расстаться пошел первый снег. .angel.
Мэтр
( off
)
(
11:49 07-05-2008
)
Не скромно с моей стороны, ведь сюрприз получил не сам, я его сделал своей (уже бывшей) жене. К ее 25-летию готовился настойчиво. Напротив нашего дома - школа, и я за неделю до события настырно долбил сторожу школы мозг, пока его алчность не победила. В этот день были развешаны по квартире шары, а в них были записки с указанием >>>>
Мэтр
( off
)
(
11:55 07-05-2008
)
... места спрятанного подарка. Визгов было... А в договоренное время подвел свою бывшую к окну. В темных окнах школы светились только первые буквы наших имен, а между ними +. Сторож не подвел...
PanteraChild
( off
)
(
14:08 07-05-2008
)
Ночной_певец, здорово :) я экс супругу на д.р. похожую игру устроила :) только это были мини открытки в самых неожиданных местах со страстными поздравлениями и подробным описанием праздничной ночи. :) После седьмой находки он как сумасшедший лазил по всему дому :-D
Юсенька
( off
)
(
17:36 07-05-2008
)
Цитата: Ночной_певец
... места спрятанного подарка. Визгов было... А в договоренное время подвел свою бывшую к окну. В темных окнах школы светились только первые буквы наших имен, а между ними +. Сторож не подвел...
Ооо! Просто супер! ;) Просто афиге-е-енно! ;)
Бьянк@
( off
)
(
01:58 03-06-2008
)
а для меня поклонник написал песню,посвятил её мне,ещё приехал и спел под балконом,соседям шоу пондравилось:-D
[deleted]
( off
)
(
13:50 29-06-2008
)
Это было на острове Иския,я там жила 1,5года,встречалась с парнем итальянским,он приграсил прокататся во круг острова на пароплаве,,там было все в маленьких свечах,и лепестках роз...и когда мы проплывали возьле камня влюбленных он предложил мне стать его женой...
[deleted]
( off
)
(
15:03 29-06-2008
)
А у мя самый класный подарок эт грамота подаренная любимым!за то шо я самая красивая!
[deleted]
( off
)
(
20:43 29-06-2008
)
А я вот по аське познакомилась с парнем и оказалось что очень близко друг от друга живем и я ему в аське написала просто так невзначай,без всякой задней мысли что хочется клубники со сметаной.А на следующий день когда пришла домой(я живу в общаге) на вахте был оставлен пакет с клубникой и с баночкой сметаны:)было приятно
[deleted]
( off
)
(
20:51 29-06-2008
)
для меня вообще было сюрпризом когда юноша которого я знала всего один день, пришел ко мне 31 января. А в последствии стал моим любимым. Вот это был новогодний подарок. Было много цветов. Класное время было.