Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Поговорим о Романтике!) - Ваше самое незабываемое свидание? Самый афиге-е-енный сюрприз от любимых? ;) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 28, 29, 30
Marry14 ( off ) *
( 22:48 17-03-2012 )
это был первый день Св. Валентина с моим нынешним парнем. Целый день он делал всё для меня, цветы, сюрпризы, романтический ужин и незабываемая ночь... Словами не передать тех эмоций которые тогда переживала... [цит]

*Black_blood* ( off ) *
( 04:04 27-06-2012 )
А мне мой парень приготовил такой сюрприз:
на мой день рождение,он позвонил мне, и попросил выйти,я вышла сыпал красивый пушыстый снег и на дороге было выложено огромное сердце с лепестков красных роз,мой парень закрыл мне глаза и подарил кулон в форме сердечка с цепочкой... сказал "я буду любить тебя вечно,даже после смерти" в тот день я была самая счасливая..а через 1 месец и 17 дней моего любимого не стало. [цит]

AngelinaTeylor ( off ) *
( 23:29 22-01-2013 )
Мой романтик еще тот. Романтические вечера с шампанским постоянно:) Цветы - на каждый праздник;) хотя я их не люблю. Подарки всякие:* [цит]

Бандиа88 ( off ) *
( 17:44 26-11-2013 )
А мне муж устроил барскую охоту на 8 марта, мы были на лошадях и еще собаки были борзые, что бы зверя загоняли, а потом был пикник, тогда еще снег был, было очень классно и романтично:) [цит]

Купитман ( off ) *
( 20:02 28-12-2015 )
Цитата: =РиТа=
Машину и такого цвета как я хотела.
Вот она, типичная современная женская романтика ))) Ч.т.д. [цит]

Купитман ( off ) *
( 20:04 28-12-2015 )
Цитата: ~Honey_girl~
Романтика это фигня.
Через пять лет до сих пор так считаешь, или чтото изменилось? ;) [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 03:23 29-12-2015 )
Не было ещё такого((( [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 06:10 29-12-2015 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Через пять лет до сих пор так считаешь, или чтото изменилось? ;)
считаю так же. Утвердилась в этом мнении. [цит]

Дождь)!(Идет ( off ) *
( 05:23 08-01-2016 )
Надо было за гриву пьянь и в дверь вышвырнуть.пьянка недопустима темболее в сорре. [цит]

Дождь)!(Идет ( off ) *
( 05:27 08-01-2016 )
Романтика ?! Чувствовать на растоянии: понимать настроение родново человека в промежутках молчания.это и есть романтика. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Поговорим о Романтике!) - Ваше самое незабываемое свидание? Самый афиге-е-енный сюрприз от любимых? ;) [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me