Не согласна! Если сидеть ждать проявлений чувств только от молодого человека,то никакой романтики не будет. Надо самой хоть какие-то усилия прилагать к этому!
[deleted]
( off
)
(
21:55 05-12-2008
)
Романтика это просто замечательно нравиться мне все романтическое да и думаю отличная тема для обсуждения.
[deleted]
( off
)
(
22:09 05-12-2008
)
был у меня такой случай проснулся я очень рано и думаю не плохо бы было встретить рассвет со своей подругой. Позвонил ей разбудил и пригласил на свидание встречать утренний рассвет. Ей понравилось такое свидание такое с ней было впервые.
[ДиКиЙ_КоТ]
( off
)
(
15:22 10-12-2008
)
Цитата: Фалцин
У вас всё так прикольно!:). Я своей девочке сделал салют с большим красным сердцем. Это романтично?
даже очень! Показать свою любовь не только любимому человечку,а и множеству людей, это вызывает лишь уважение и радость на душе! Большая любовь это есть романтика! Особенно в глазах многих!
[ДиКиЙ_КоТ]
( off
)
(
15:24 10-12-2008
)
Цитата: [ВрединкА]
А у меня была мечта,чтобы я,выйдя зимой вечером на балкон,посмотрела вниз и увидела на снегу надпись Я тебя люблю,сделанную из свечей.Я намекала про это парню,намекала и наконец это таки случилось!Правда дворник ворчал,чтобы поубирали за собой.
согласись если бы он сам до этого додумался, было бы в миллионы раз прекрасней и романтичней!
[ДиКиЙ_КоТ]
( off
)
(
15:26 10-12-2008
)
Цитата: Глупая
Не согласна! Если сидеть ждать проявлений чувств только от молодого человека,то никакой романтики не будет. Надо самой хоть какие-то усилия прилагать к этому!
вот это действительно правильно! Нельзя ждать, нужно и самому делать чтото романтическое и тогда ответ последует не менее замечательный!
*[=SUNBEAM=]*
( off
)
(
01:59 05-01-2009
)
Мне тоже парень песню посвящал, стриптиз танцевал, про звезды говорил. Красиво, приятно. Только зря это все было... Не любила я его:(
Misss
( off
)
(
23:57 06-01-2009
)
А йа выхожу,а у меня от двери стрелочки нарисованы,шла,шла и дошла до надписи йа тебя люблю! :)
DarriuS
( off
)
(
01:03 09-01-2009
)
Я под окнами своей девушки летом из маленьких свечек,которые можно положить в одноразовый стаканчик,выложил:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...а зимой из ткани свернутой в косичку и пропитанной бензином выложил сердечко и поджег)))ей понравилось!следы до сих пор видно
гужвин
( off
)
(
23:33 12-01-2009
)
Ну у мя было такое сам конешно взял с инета. Дело вот в чем говорю девченке что идем в кино. Биру за руку и ''тащю'' на уютную лавочку и врубаю на mp4-плэере фильмец. Для эксперемента взял легкую эротику мне и ей понравилось.