Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Стася (Настя Задорожная) [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33
Angelo4ek666 ( off )
( 18:37 22-04-2008 )
Цитата: Angelo4ek666
ВЫСТУПЛЕНИЯ
Прошедшая хорошую гастрольную школу в "Непоседах", для своих концертных выступлений Настя готовит и насыщенную танцевальную программу.
Можно смело сказать, что эта программа - главное, что кардинально отличает ее от всех остальных поп-артисток на нашей сцене. И уже многие налепили на Настю ярлык "РУССКАЯ БРИТНИ СПИРС".

Angelo4ek666 ( off )
( 18:38 22-04-2008 )
"Я всегда мечтала о том, что мои выступления должны быть чем-то особенным, а не просто "артист у микрофона". Танцы - это вообще образ моей жизни, я чувствую себя в этом, как в своей тарелке и очень люблю танцевать. Мне кажется, что это как раз важный момент в выступлении, причём подход к танцу должен быть не менее серьёзный, чем к вокалу, к песне, к аранжировке, словам, чему угодно...

Angelo4ek666 ( off )
Многие подходили после концерта и говорили: это прямо Бритни Спирс! Для меня это было похвалой, поскольку концертные шоу Бритни - это очень высококачественное зрелище. На них стоит равняться!"
Над танцевальной программой Насти работает один из самых профессиональных хореографов в нашей стране Гарик Рудник и набранный им специально для шоу Насти коллектив танцоров.

Angelo4ek666 ( off )
ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ
Дебютный альбом Насти выходит в ноябре 2007 года на студии "Монолит". Он будет называться "ДО 17 И СТАРШЕ...". В альбом войдут 13 композиций, среди которых и всем известные ("Буду" и "Зачем топтать мою любовь"), несколько ремиксов и один секретный и неожиданный бонус-трэк. Уже сейчас в ротацию многих радиостанций попал первый сингл с дебютного альбома "ЛЮБОВЬ/НЕЛЮБОВЬ", на которую в скорости будет снят клип.

Angelo4ek666 ( off )
( 18:39 22-04-2008 )
А еще в альбоме есть четыре других потенциальных радиохитов (не считая "Буду" и "З.Т.М.Л.") - неплохой дебют для начинающей исполнительницы.
Альбом не зря называется "ДО 17И СТАРШЕ...". До недавнего времени основную массу поклонников Насти составляли зрители сериала "КЛУБ" - юноши и девушки в возрасте от 13 до 20 лет.

Angelo4ek666 ( off )
( 18:40 22-04-2008 )
Ведь первые песни Насти были о них и для них: "Я не хочу ничего выдумывать и ничего из себя изображать. Просто я знаю, что интересно моим сверстникам, девчонкам и ребятам, похожим на меня. Я пою для них".
Но после успеха песни "Буду" аудитория песен Насти существенно расширилась. Теперь ее песни слушают не только тинейджеры.

Angelo4ek666 ( off )
( 18:40 22-04-2008 )
Настя взрослеет, вместе с ней взрослеют и ее песни, и на альбоме будет несколько композиций, которые приятно удивят более взрослого слушателя.

Angelo4ek666 ( off )
( 18:41 22-04-2008 )
ПРЕССА

Настю любят журналисты. Потому, что она умеет и любит давать интервью. Она всегда открыта и доброжелательна, готова терпеливо отвечать на любые вопросы, несмотря на свой очень плотный рабочий график.
Ее обожают фотографы.

Angelo4ek666 ( off )
( 18:41 22-04-2008 )
Только за последний год она появилась на обложках журналов "YES!", "BRAVO", "OOPS", "МОЛОТОК", "ЛИЗА", "GLORIA", "ОТВЕТЬ" и многих других. Ее фотосессии и материалы о ней вышли в таких изданиях, как "COSMOPOLITAN", "MAXIM", "HELLO", "OK!", "7 ДНЕЙ", "МК-БУЛЬВАР", "GALA", "КАРАВАН ИСТОРИЙ".

Angelo4ek666 ( off )
( 18:42 22-04-2008 )
Не отстают и телевизионщики: на MTV Настя была даже ведущей нескольких программ "РУССКАЯ 10-КА", "ПОЛНЫЙ КОНТАКТ", "МИРОВОЙ ЧАРТ", а недавно вернулась из Франции, где приняла участие в одном из самых масштабных проектов Первого Канала "БОЛЬШИЕ ГОНКИ".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Стася (Настя Задорожная) [Angelo4ek666]
На главную
© c.sasisa.me