Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » 50 Cent (G-Unit, Aftermath, Shady) [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26
Angelo4ek666 ( off )
( 18:02 22-04-2008 )
Перед тем, как позвонить 50 Cent, Эм, как примерный мальчик, пришел посоветоваться со своим наставником Dr Dre и получил "добро". Эминема и Dr Dre Куртис Джексон «фальшивками» не считал, поэтому сразу же согласился работать с ними и подписал контракт с Shady/Afterman Records. А предварительно отдал свою новую песню «Wanksta» в саундтрек в фильму «8 Mile», ставшему для Эминема актерским дебютом.

Angelo4ek666 ( off )
( 18:02 22-04-2008 )
Фильм стал большой сенсацией и принес большую кассу, так же, впрочем, как и саундтрек. О 50 Cent наконец-то узнали все те, кто до сих пор о нем ничего не знал, и масс-медиа от лица трудящихся начали нервно вопрошать о сроках выхода дебютного альбома рэппера.

Angelo4ek666 ( off )
( 18:03 22-04-2008 )
Работа над «Get Rich Or Die Tryin\'\'» началась осенью 2002 года, как только Эминем разобрался с «8Mile» (за это время 50Cent выпустил в народ еще один бутлег «No Mercy No Fear», куда вошла та самая «Wanksta» - о столь нелюбимых Куртисом «фальшивых» рэпперах.).

Angelo4ek666 ( off )
( 18:03 22-04-2008 )
Работа велась в студии Эминема в Лос-Анжелесе и об этом времени 50 Cent вспоминает с большим энтузиазмом: «Я не могу сказать, что его песни выворачивают меня наизнанку или что-то в этом духе, но его я уважаю - он настоящий. Вы знаете, как зовут его мать, кто такие Ким и Хейли... Он поет о своей настоящей жизни, то же самое делаю и я. Когда мы начали работать вместе, я понял, как много сил и энергии он вкладывает в то, что делает.

Angelo4ek666 ( off )
( 18:04 22-04-2008 )
Он может два дня напролет работать над одной и той же песней, не отвлекаясь на перерывы! Он работает до тех пор, пока не начинает считать песню удавшейся. Он - перфекционист... Я думаю, этого он у Дре набрался, тот точно такой же...»
Название своего альбома рэппер объясняет просто и даже как-то буднично: «Стать богатым или умереть» - это давняя жизненная установка, которой следуют многие и многие».

Angelo4ek666 ( off )
«Get Rich Or Die Tryin\'\'» вышел в свет 6 февраля 2003 года. Всего для альбома было записано 48песен, вошло же только 16. Чтобы избежать потерь от пиратских продаж, релиз альбома передвинули на несколько дней вперед, но и по результатам трехдневных продаж (872 тысячи экземпляров!) он сумел опередить все остальные вышедшие на той неделе релизы, сразу же очутившись на вершине «Биллборда».

Angelo4ek666 ( off )
И тут на бывшего наркодилера свалилась настоящая Слава. Ибо попавший на вершину «Биллборда» хотя бы единожды автоматически считается звездой, а «Get Rich Or Die Tryin\'\'» провел в топе целый месяц кряду. За полторы недели с начала продаж разошлось полтора миллиона альбомов, что позволило 50 Cent поставить галочку в графе «рекорд продаж дебютного альбома».

Angelo4ek666 ( off )
( 18:05 22-04-2008 )
Своим успехом, помимо собственного невероятного таланта (50 Cent явно не умрет от скромности), рэппер благодарен... бутлегерам, которые, по его мнению, позволили всем желающим ознакомиться с его песнями задолго до релиза дебютного альбома. Ну хоть кому-нибудь пираты помогли добиться всемирной славы!

Angelo4ek666 ( off )
( 18:05 22-04-2008 )
«Я не волнуюсь на этот счет, -говорит 50 Cent. - Я получаю достаточно денег, мне хватит. В конце концов, люди, которые покупают мои пиратские диски, они поддерживают меня на концертах... Я считаю, что бутлегерство - отличный способ донести свою музыку людям... Бутлегерам ведь тоже нужно кормить свои семьи и они не будут заниматься тем, что не приносит дохода. А раз люди покупают, раз есть спрос, значит, будет и предложение.

Angelo4ek666 ( off )
( 18:06 22-04-2008 )
И еще кое-что. Благодаря пиратским записям, я могу обращаться к своим слушателям без посредников».
«Get Rich Or Die Tryin\'\'» понравился не только простым слушателям, но и критикам. Благодаря Эминему и Dr Dre, съевших собаку на продюсировании, альбом получился разнообразным и свежим, внесшим новую струю в застоявшееся было жанр, что дало право музыкальным обозревателям назвать «Get Rich Or Die Tryin\'\'» одной из лучших работ в хип-хопе за последние годы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » 50 Cent (G-Unit, Aftermath, Shady) [Angelo4ek666]
На главную
© c.sasisa.me