Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Починка ДНК заменяет секс. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
MERMEID ( off )
( 08:15 22-04-2008 )
да мне и с сексом не плохо:-Dа если понадобится-сама завяжу.he.

[deleted] ( off )
( 02:19 21-06-2008 )
Что-то я прочитавши так и непонял-каким макаром они всётаки раззмножаются? .hm.

FuckinPrincess ( off )
( 09:01 21-06-2008 )
Ничво нипаняла .neznayu. Какие то микробы отказались от секса и изменяли свою днк...очень увлекательная,познавательная,а главное поучительная статья :-D

[deleted] ( off )
( 17:54 27-06-2008 )
Интересно сколько бы людей предпочли размножаться без секса!! ;)

!SOMETHING! ( off )
( 22:21 01-07-2008 )
Ха! но главный то смысл не в сексе, а в том, что коловратки чинят и защищают от мутаций ДНК. А мы стареем только из-за того, что при делении наши клетки не совсем точно копируют ДНК(мутируют). Это шаг к бесмертию, а вы сразу секс, секс...

XVIPERX ( off )
( 22:40 01-07-2008 )
Да.я оказывается еще многого и не знал

Напалм ( off )
( 16:15 03-07-2008 )
!SOMETHING!, мы стареем потому что это заложено в днк. Сам организм убивает нас. Для чего это ему? Для того что без смерти нет эволюции. Существовали организмы которые бессмертны в них не заложена программа самоуничтожения. Например древние гигантские черепахи. Они и вымерли потому что они бессмертны

DeamoN ( off )
( 16:31 03-07-2008 )
Цитата: Напалм
!SOMETHING!, мы стареем потому что это заложено в днк. Сам организм убивает нас. Для чего это ему? Для того что без смерти нет эволюции.
не совсем так. Мутации, оказывающие влияние на ход эволюционного процесса происходят в основном при комбинации родительского генного материала при половом оплодотворении, а мутации уже приобретенные в ходе жизни под влиянием внешних факторов как правило носят фенотипический характер и не отражаются на генофонде популяции.

DeamoN ( off )
( 16:37 03-07-2008 )
Цитата: Напалм
Существовали организмы которые бессмертны в них не заложена программа самоуничтожения. Например древние гигантские черепахи. Они и вымерли потому что они бессмертны

Ну-ка подробнее! Откуда ты это взял? Такого не может быть. Во всяком случае я за несколько лет изучения биологии и генетики ни о каких бессмертных черепахах не ведал ни сном ни духом.

DeamoN ( off )
( 16:51 03-07-2008 )
Теперь по теме. Речь по всей видимости и идет о партеногенезе - форме полового размножения при которой женские половые клетки развиваются без оплодотворения мужскими. Следовательно не происходит рекомбинации генного материала и риск случайных мутаций при это сводится почти к нулю. Кроме того на определенной стадии развития клетки особи вообще перестают делится чем тоже достигается постоянство генотипа. Как видите для человек такой способ вряд ли приемлем :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Починка ДНК заменяет секс. [Angelo4ek666]
На главную
© c.sasisa.me