=rus=
( off
)
(
15:19 20-04-2008
)
Термин страшная как в общем и красивая к этому созданию применить было нельзя.Оно перешло все рамки человеческих оценок по моему еще в прошлом веке.Бесформенные 120 кг целлюлита,на которых отчетливо были видны только накрашенные ярко красной краской остатки губ.Ладонью цвета лежалого трупа оно откинуло с лица,к которому очень подходило определение "сильно б/у" единственную имеющуюся на голове жиденькую прядь волос,и поинтересовалось:девочку не желаем?
=rus=
( off
)
(
15:21 20-04-2008
)
Это наконец дало какое то основание судить о половой принадлежности данного экземпляра.Хотя сомнения еще оставались.Мы решили спасацо бегством.Спаслись.Уже на подходах к дому нам посчастливилось увидеть представителей семейства шпаны,вид дворовая.Трое представителей подошло к нам,и попросили телефон дать позвонить.После весьма убедительного отказа(друг по фене ботает нехило)они пригласили нас выпить пива,которого у них действительно было черезчур много.
=rus=
( off
)
(
15:22 20-04-2008
)
Я предпочел бы продолжить путь домой,однако,кенту честь не позволяла отказываться от халявы.Русские своих не бросают,подумал я,направляясь вслед за ними и нащупывая в кармане складень.Местом встречи представителей данного семейства на этот раз служила спортплощадка,на которой некоторые из них,несмотря не поздний час резались в американский футбол,используя вместо мяча двухлитровую бутыль пива.
=rus=
( off
)
(
15:24 20-04-2008
)
Друг,будучи по натуре спортсменом,сразу же присоединился.А я присел рядом с более степенными,и принял участие в активном возлиянии.Разговор был напряженный,подводящий дело к тому чтоб был повод дать нам поддых.И когда границы терпения жаждущих крови аборигенов уже начали переходить границы,всех и вся обломал Йурра(друг мой)Дело в том,что его команда серьезно проигрывала.
=rus=
( off
)
(
15:26 20-04-2008
)
Но в один прекрасный момент он удачно захватил мяч,и теперь изо всех сил съебывалсо от соперника,благо тот,будучи изрядно под мухой,преследовал его замысловатым зигзагом.Добежав до отметки,которая была примерно в метре от нас,он с диким воплем: тачдаун бля!Со всеи дури ебнул бутылку оземь.Крышка бутылки не выдержала столь наглого отношения и отлетев с космической скоростью,пезданула в аккурат ф глаз предводителя этих аборигенов.
=rus=
( off
)
(
15:27 20-04-2008
)
Тот мгновенно погрузился в глубокий оздоровительный сон.А без чутково руководства они даже на драку способны не оказались.Поэтому домой мы попали целыми и невредимыми,что дало мне возможность написать данное крео.
=rus=
( off
)
(
15:29 20-04-2008
)
Бля ну не получаица у меня на заказ работать:) комменты
Biolante
( off
)
(
15:35 20-04-2008