Войти на сайт ( )
Компьютеры » Программирование » Кто пишет сайты, заходите сюда [Флен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40
Strag ( off ) *
( 23:54 06-11-2012 )
Ребят такая тема хочу сделать для своего магазина, но в сайтостроении ничего не смыслю... Так вот хочу сайт с каталогом товара, расценками и прочим. Есть ли мне смысл делать его на юкозе? Много шаблонов и вроде не сложно, к тому же он бесплатный. Помогите пожалуйста советом. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:12 19-11-2012 )
Цитата: Strag
Ребят такая тема хочу сделать для своего магазина, но в сайтостроении ничего не смыслю... Так вот хочу сайт с каталогом товара, расценками и прочим. Есть ли мне смысл делать его на юкозе? Много шаблонов и вроде не сложно, к тому же он бесплатный. Помогите пожалуйста советом.

юкоз это конструктор шаблонов не более имхо. Я бы на этом жалком
подобии конструктора сайтов не решился бы что то сделать [цит]
[ред. [deleted] 19-11-2012 в 17:13]

[Not-Stop] ( off ) *
( 06:48 26-04-2013 )
Могу ,умею ,практикую. :-) Последнее что делала ,это Электронный методический учебник. [цит]

xXx_RAGE_xXx ( off ) *
( 14:06 19-05-2013 )
Создам сайт,форум пишите в ЛС [цит]

diego2 ( off ) *
( 12:39 13-07-2013 )
А страшные слова joomla и wordpress ни о чем вам не напоминают? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:31 15-07-2013 )
Цитата: Strag
Ребят такая тема хочу сделать для своего магазина, но в сайтостроении ничего не смыслю... Так вот хочу сайт с каталогом товара, расценками и прочим. Есть ли мне смысл делать его на юкозе? Много шаблонов и вроде не сложно, к тому же он бесплатный. Помогите пожалуйста советом.

К серьезным делам -серьезный подход(не юкоз, народ и т.п.), определи для себя какое у тебя дело) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 11:39 16-08-2013 )
Цитата: 363138
Также советую не заниматсю мазохизмом - редактировать чтото в блакноте! пользуйтесь редакторами с подсветкой синтаксиса например Bred,NotePAD++...

Единственные умные слова(включая пост выше), респект!:) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 11:42 16-08-2013 )
Цитата: -=TRIADA=-
html, это не язык, это так сказать, форма, вид сайта.

Че ты гонишь? Html- это ЯЗЫК гипертекстовой разметки! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:51 21-08-2013 )
Цитата: Gaist-Endruy
Умные не переделывают... А заново делают... И логически: Если что либо было создано на конструкторе в будущем что ли бо планируется создать еще серёзнее то то что уже есть пусть будет, а новое создать с фундамента...

Нафига время тратить попусту? Согласен с этим вопросом! [цит]

wjusha ( off ) *
( 19:04 22-08-2013 )
конструкторы и cms не люблю, все руками так сказать. макимум - это испольщую фрнймворки и тг не всегда ))

ребят. если у кого есть ищеи по срзданию сайта, буду рад скооперироваться!!! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Программирование » Кто пишет сайты, заходите сюда [Флен]
На главную
© c.sasisa.me