Strag
( off
)
* (
23:54 06-11-2012
)
Ребят такая тема хочу сделать для своего магазина, но в сайтостроении ничего не смыслю... Так вот хочу сайт с каталогом товара, расценками и прочим. Есть ли мне смысл делать его на юкозе? Много шаблонов и вроде не сложно, к тому же он бесплатный. Помогите пожалуйста советом.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:12 19-11-2012
)
Цитата: Strag
Ребят такая тема хочу сделать для своего магазина, но в сайтостроении ничего не смыслю... Так вот хочу сайт с каталогом товара, расценками и прочим. Есть ли мне смысл делать его на юкозе? Много шаблонов и вроде не сложно, к тому же он бесплатный. Помогите пожалуйста советом.
юкоз это конструктор шаблонов не более имхо. Я бы на этом жалком
подобии конструктора сайтов не решился бы что то сделать
[цит]
[ред.
[deleted]
19-11-2012 в 17:13] [Not-Stop]
( off
)
* (
06:48 26-04-2013
)
Могу ,умею ,практикую. :-) Последнее что делала ,это Электронный методический учебник.
[цит] xXx_RAGE_xXx
( off
)
* (
14:06 19-05-2013
)
Создам сайт,форум пишите в ЛС
[цит] diego2
( off
)
* (
12:39 13-07-2013
)
А страшные слова joomla и wordpress ни о чем вам не напоминают?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:31 15-07-2013
)
Цитата: Strag
К серьезным делам -серьезный подход(не юкоз, народ и т.п.), определи для себя какое у тебя дело)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:39 16-08-2013
)
Цитата: 363138
Также советую не заниматсю мазохизмом - редактировать чтото в блакноте! пользуйтесь редакторами с подсветкой синтаксиса например Bred,NotePAD++...
Единственные умные слова(включая пост выше), респект!:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:42 16-08-2013
)
Цитата: -=TRIADA=-
html, это не язык, это так сказать, форма, вид сайта.
Че ты гонишь? Html- это ЯЗЫК гипертекстовой разметки!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:51 21-08-2013
)
Цитата: Gaist-Endruy
Умные не переделывают... А заново делают... И логически: Если что либо было создано на конструкторе в будущем что ли бо планируется создать еще серёзнее то то что уже есть пусть будет, а новое создать с фундамента...
Нафига время тратить попусту? Согласен с этим вопросом!
[цит] wjusha
( off
)
* (
19:04 22-08-2013
)
конструкторы и cms не люблю, все руками так сказать. макимум - это испольщую фрнймворки и тг не всегда ))
ребят. если у кого есть ищеи по срзданию сайта, буду рад скооперироваться!!!
[цит]