я же говарю не хера в этом не понимаю :)
MoD
( off
)
(
21:11 11-03-2011
)
Цитата: KoTIiyK
Хм.Привет я не хера в этом програмирование не понимаю но я не хочу сайт создавать а лишь чат и все мне даже и зеленого хватило бы чата только обьясните как помогите кто нибудь??? .crazy.
сервисный чат тебе в помощь.
_VlaD-
( off
)
(
17:43 13-03-2011
)
[quote: "svoloch_chel"]сервисный чат тебе в помощь.НаХ мне нужен этот сервис чат он полное гавно ты же сам говарил если чат создашь то каким создашь уже не отредактируешь его.Мне такой не нужен.Я не хочу полностью зубрить языки мне нужны только для 1.Создание сайта 2.Создания форума 3.И чата.
[ред.
_VlaD-
13-03-2011 в 17:45] MoD
( off
)
(
05:10 15-03-2011
)
Цитата: KoTIiyK
[quote: "svoloch_chel"]сервисный чат тебе в помощь.НаХ мне нужен этот сервис чат он полное гавно ты же сам говарил если чат создашь то каким создашь уже не отредактируешь его.Мне такой не нужен.Я не хочу полностью зубрить языки мне нужны только для 1.Создание сайта 2.Создания форума 3.И чата.
PHP+MYSQL. Учи. и учить придется полностью.
ProCent
( off
)
(
22:16 15-03-2011
)
Цитата: svoloch_chel
PHP+MYSQL. Учи. и учить придется полностью.
я бы не советовал учить по учебникам, так бесполезно. Гораздо понятнее взять простой скрипт, посмотреть как работает, потом смотреть на код. Потом брать скрипты сложнее...вообщем дерзай посан
MoD
( off
)
(
14:27 16-03-2011
)
Цитата: ProCent
я бы не советовал учить по учебникам, так бесполезно. Гораздо понятнее взять простой скрипт, посмотреть как работает, потом смотреть на код. Потом брать скрипты сложнее...вообщем дерзай посан
неа) Не согласен. Маны сначала скурить обязательно. А потом уже для наработки опыта ковырять чужой код.
Brudno
( off
)
(
22:23 28-03-2011
)
Цитата: ProCent
Читать чужой код и пытаться разобратся в нём,это жопа)Книги,маны,гугл,форумы..))
GT~R
( off
)
(
18:29 31-03-2011
)
Цитата: Ю3вЕр[Ь]
Читать чужой код и пытаться разобратся в нём,это жопа)Книги,маны,гугл,форумы..))
да-да, сразу ничего не понятно :)
ProCent
( off
)
(
09:35 03-04-2011
)
Цитата: GT~R
да-да, сразу ничего не понятно :)
если ты возьмешь какой нибудь пхпбб форум ты конечно же нечего не поймешь.....советую скачать general forum. Очень простой код форума. Я с этого скрипта начал, и все там понятно, если ты конечно вообще не бревно..:) а если бревно, то качай этот форум, и читай учебник пхп.. Вообще первый шаг в изучении сделать трудно самоучке, но как поймешь как да что, потом уже очень легко будет.:-).
_imbalance_
( off
)
(
10:18 16-04-2011
)