Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Программирование » Кто пишет сайты, заходите сюда [Флен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40
Флен ( off )
( 19:59 20-04-2008 )
Html сайт можно написать через лубой текстовый редактор, а самый удобный для этого это блакнот, сайт ето набор тегов которые можно наити в книжках и инете, главная страница всегда называется index.html или index.php, после таво как ты напишиш сайт в блакноте,нужно поменять расширение на .html. И после этого можно сайт загружать на сервер. Самые извесные это narоd.ru и ucоz.ru . Удачи в сайтостроении!

Флен ( off )
( 20:03 20-04-2008 )
Если есть вопросы задавайте.

[deleted] ( off )
( 09:49 21-04-2008 )
КакиЕ теги в начале нужны.?

Флен ( off )
( 12:43 21-04-2008 )
Flip, любои сайт состоит из тегов, теги это может быть язык, в данном случай ето html язык, его можно найти в html учебниках, и книгах.

Флен ( off )
( 12:48 21-04-2008 )
Flip а насчет чата тебе скажу ты можешь его написать сам также через блакнот, но тогда на твоем сайте должен быть построен на хорошем движке. А если не хочешь писать чат то заключи с каким нибудь сайтом контракт, на пользование его чата (правда это не бесплатно) . Если что надо обращайся.

[deleted] ( off )
( 13:08 21-04-2008 )
Цитата: Флен
Давайте поговорим о сайтостроениеи.
В этой теме ты имеешь ввиду то как делать сайты на каких нибудь конструкторах и бесплатных хостингах?Если не про это то напиши если знаешь,как сделать хороший полноценный вап-сайт,с чего начать и т.д.Просто давно есть задумка сделать хороший сайт,но нет никаких мыслей пока что.Если знаешь пиши цены во что это всё обходится и т.д.Я немного знаю html,какие еще надо иметь обязательные знания чтобы всё это воплотить?

Флен ( off )
( 14:22 21-04-2008 )
ShizZzofRe нет я имел ввиду не вап строитель (так как у них движки сайтов слабые и залить в них файлов можно не больше чем на 100mb) ,я имел ввиду создания сайтов с нуля (кроме движков) тебе для создания сайта нужен комп, и знание хоть чуть чуть языков html и php, если что еще нужно обращайся.

THE_ATLAS ( off )
( 15:41 21-04-2008 )
Флен, может посоветуеш какой нибудь хороший учебник по html?

Flash ( off )
( 16:26 21-04-2008 )
Цитата: THE_ATLAS
Флен, может посоветуеш какой нибудь хороший учебник по html?
если обычный, то у меня есть самоучитель по html/JavaScript:) автор - Вадим Дунаев, изд."Питер"

Флен ( off )
( 17:25 21-04-2008 )
THE_ATLAS я учился по учебнику о.н.рева "html просто как 2*2"

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Программирование » Кто пишет сайты, заходите сюда [Флен]
На главную
© c.sasisa.me