Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Частичное нераскрытие головки члена [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Жигуленок ( off )
( 14:51 11-09-2009 )
Разработается или сходи в больничку!

Первый_нах ( off )
( 19:55 13-09-2009 )
Цитата: 573265
Когда сексом начинаю заниматься, в начале больно, потом когда смазки нормально у девушки наберется, боль проходит
это же не нормально, поэтому нужно идти к врачу, а не самостоятельно решать эту проблему.

[deleted] ( off )
( 21:00 19-09-2009 )
Пацаны,у меня такая вот проблема,поставили диагноз фимоз,сказали мол операцию какую то делать надо.Я ещё не решился на неё.Хотелось бы спросить у тех кто это уже прошёл-под каким наркозом она делается,какие ощущения после неё и т.д.Не молчите пацаны,поделитесь опытом,век благодарен буду :)

Мастер87 ( off )
( 12:22 22-09-2009 )
Операция- обрезание крайней плоти либо её рассечение, смотря насколько узкая. Волноваться вообще не о чем, это всего лишь кожа. Обезбаливание по необходимости.

@Листат@ ( off )
( 14:04 28-01-2010 )
Цитата: Adonius
у кого- у всех? Любой хирург это сделает, что сложного-то.
Да я не за то ! Обычно когда целку сбиваешь уздечка рвётся , а если не сбивал то что нужно ити резать ?

Виражея ( off )
( 10:57 15-09-2010 )
Цитата: китенок
у грудных детей может быть нераскрытие головки

и грудных детей и так не раскрытие головки.Просто нужно в дальнейшем смотреть,чтобы фимоз не начался

М_Скуратова ( off )
( 14:09 22-02-2011 )
Цитата: 740299
Пацаны,у меня такая вот проблема,поставили диагноз фимоз,сказали мол операцию какую то делать надо.Я ещё не решился на неё.Хотелось бы спросить у тех кто это уже прошёл-под каким наркозом она делается,какие ощущения после неё и т.д.Не молчите пацаны,поделитесь опытом,век благодарен буду :)
Я старшего сына отвела на такую опирацию,когда ему былн 3 года. Делали в поликлинике под лидокаином. Скоро поведу среднего,а младшему сама растягиваю

М_Скуратова ( off )
( 00:55 23-02-2011 )
Цитата: [UMBRA]
у всех троих такое?? Ничего себе...
У двоих старших полное нераскрытие,а у младшего около половины головки огаляется. Остальное пытаемся растянуть. Надеемся,что получится

М_Скуратова ( off )
( 11:55 25-02-2011 )
Получилось. Там столько гадости собралось за полтора года,так что не затягивайте с лечением.

Кай ( off )
( 13:40 25-02-2011 )
Цитата: Ниночка27
Получилось. Там столько гадости собралось за полтора года,так что не затягивайте с лечением.
если там аж так то лучше обратиться к специалисту:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Частичное нераскрытие головки члена [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me