Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Дарья Донцова [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18
=MiSs_PaThOs= ( off )
( 18:20 13-11-2009 )
По-моему это однодневный автор.её детективы читают в дороге,транспорте и тд. простой сюжет,доля юмора,легко читается!но нет особого смысла,и через неделю вы забудите о чём читали)

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 09:26 16-11-2009 )
Конечно,Донцова не войдет в историю литературы,но почитать интересно.Соглашусь,мозги отдыхают.В последнее время,это именно то,что я жду от чтения.Почему то просто в кругах молодежи есть стандарт-Донцова плохо,Коэльо-хорошо.Ну или еще кто из модных писателей.Я не стандарт,я ЗА Донцову!

маргоЛЕТО ( off )
( 16:15 21-11-2009 )
А я тоже не стандарт.Но я за интеллект.

БЛОНДИНКА13 ( off )
( 14:57 23-11-2009 )
А по моему- хорошая писательница, и тем более автор огромного количества романов!! А автор этой темы удивляет, честное слово! Зачем тогда создавать подобную тему, если не читаешь этого автора?! Глупо. .

Raistlin ( off )
( 09:31 24-11-2009 )
Цитата: БЛОНДИНКА13
А по моему- хорошая писательница, и тем более автор огромного количества романов!!
Большое количество "романов" это еще не показатель, тем более романами это назвать нельзя...

БЛОНДИНКА13 ( off )
( 21:00 24-11-2009 )
Цитата: Raistlin
Большое количество "романов" это еще не показатель, тем более романами это назвать нельзя...
это еще почему? кстати, некоторые писали: типа все книги одинаковые, и не интересные. А если они такие не интересные, то какого же фига тогда все эти книги читали. Наверное с первой можно было понять, что не интересно. Или как?

маргоЛЕТО ( off )
( 00:56 26-11-2009 )
если они такие не интересные, то какого же фига тогда все эти книги читали.
вполне разумый вопрос.просто дело в том,что этот безумный конвеер хорошо рекламируется.яркие обложки тоже помогают продажам.Я не думаю,что люди негативно высказавшиеся по теме намеренно приобрели больше одной книжецы.Кто то взял почитать,у кого-то родственники читают.Вот и все.В итоге все читали-всем не нравится.

маргоЛЕТО ( off )
( 01:06 26-11-2009 )
с первой можно было понять, что не интересно. Или как?
вот с первой то как раз и нельзя.забавными ее книги перестают быть с 3-4-ой книжки.потому как надоедает однообразие.

маргоЛЕТО ( off )
( 01:09 26-11-2009 )
Я прочла первое произведение в 14 лет.Называлась "жена моего мужа"-оригинальное название+яркая обложка+смешная картинка=мозг настроился на веселье.Смеялась.Понравилось.А содержание не помню.следующие тоже не помню.То есть ничего полезного(=интересного)мозг для себя не вынес,и память услужливо все стерла(спрятала до лучших времен).Так зачем же такое чтение?

Мэтр ( off )
( 14:21 26-11-2009 )
А если они такие не интересные, то какого же фига тогда все эти книги читали? Наверное с первой можно было понять, что не интересно. Или как?
Или как, блин. :) Чтоб было с чем сравнивать, конечно. Ну, я прочитал 3 книги в поезде, купленных у глухонемых и там же в купе их оставил, потому что мне не нужен мусор в домашней библиотеке.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Дарья Донцова [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me