ZeRoCooL
( off
)
(
23:52 02-05-2008
)
Напалм, хорошо я не так выразился я имел в виду зачем верить во что то из вне когда есть свое родное близкое по духу славянам
Lanzer
( off
)
(
06:15 03-05-2008
)
Цитата: Напалм
ну да. Давай тогда туда до кучи добавим коммунизм,христианство,демократию, и т.д. А сверху польём фашизмом.
Ну ты сказал!Это же вобще ядерный коктейль!:)А теперь я тебе скажу фразу,которая доказывает,что родноверие и национализм неотделимы:
Lanzer
( off
)
(
06:18 03-05-2008
)
Арийская кровь-вечная Супруга арийского духа.Вновь и вновь,на протяжении тысячелетий воссоединяются Они друг с другом в новых рождениях.
Lanzer
( off
)
(
06:21 03-05-2008
)
В циклах Вечного Возвращения Память Крови не стирается,ибо Ее Честь Верность.
Lanzer
( off
)
(
06:24 03-05-2008
)
Кровь-величайший завет,знамение и основание Веры.Кровь-это цепь,соединяющая миры.Кровь-это то,что не нуждается в оправдании,но само оправдывает нашу жизнь,нашу борьбу и смерть.
Lanzer
( off
)
(
06:27 03-05-2008
)
Именно в крови,посредством высшей данности и отбора,запечатлен совокупный опыт предков,
Lanzer
( off
)
(
06:30 03-05-2008
)
и поэтому каждая раса обладает своими особыми качествами,будь то недостатки или преимущества.(Велеслав Темный,"Книга Нави")
[deleted]
( off
)
(
23:36 03-05-2008
)
вобще то если и возвращаться к истокам тогда уж изначально был фетишизм:)а про христианство есть такая шутка (а как известно в каждой шутке есть доля шутки) "желание одной женщины скрыть внебрачную беременность превратилось в мировую религию..."
Regis_Godefroy
( off
)
(
00:53 04-05-2008
)
Цитата: sagitta
"желание одной женщины скрыть внебрачную беременность превратилось в мировую религию..."
.che. разделить судьбу всемизвестного Фагота не боишься?
Напалм
( off
)
(
02:59 04-05-2008
)
Цитата: ZeRoCooL
Напалм, хорошо я не так выразился я имел в виду зачем верить во что то из вне когда есть свое родное близкое по духу славянам
вообще то я в другое верю. Долго обьяснять это как бы своя внутренняя религия. В ней бог один не Один,а один:) Но с тобой согласен. Если близкое почему нет,каждому своё