Геральт
( off
)
(
20:20 26-04-2008
)
NEOWERWOLF, используют в своих греховных целях и мусульмане Ислам... Однако истинный Ислам не принуждает никого убивать и объявлять "священные войны"... Религиозных фанатиков везде хватает...
=rus=
( off
)
(
13:00 27-04-2008
)
Геральт, а как ты оцениваешь истинность веры?И про мусульман-у них кто неверного завалит,попадет в джанну с гарантией качества.А в рай они стремятся будь здоров.Их там 1000 девственниц ждут.Каждого.
Напалм
( off
)
(
04:54 29-04-2008
)
Цитата: Злой_НС
как можно доверять религии в которой четко сказано что евреи это избранный народ...
ссср дает о себе знать:) довольно не плохо получилось уничтожить религию в те времена. И чего хорошего получилось? Когда что то уничтожаешь ты должен сразу выращивать другое в замен а этого не было сделано. Я верю в бога правда не в такого как в православии или в какой то другой религии. Это мой бог
Напалм
( off
)
(
04:57 29-04-2008
)
В каком то смысле я язычник. Если судить по тем рамкам которые существуют в главенствующих религиях. Думаю много таких
Regis_Godefroy
( off
)
(
05:33 01-05-2008
)
Цитата: Злой_НС
А тебе Regis_Godefroy с твоей рабской религией совесть убиться ап стену с разбегу и желательно в прыжке .
когда нет ни аргументов,ни фактов переходят на личности 8-)
Regis_Godefroy
( off
)
(
05:56 01-05-2008
)
Цитата: =rus=
А наместник бога на земле-царь.
Ну,это полное незнание основ христианства.
Lanzer
( off
)
(
06:20 01-05-2008
)
Родноверие-истиная вера!Прочитав библию ты сразу понимаешь ее ересь!К примеру"Возлюби ближнего своего.."Эту фразу они говорили убивая наших волхвов и старейшин рода..Там еще много чего..И хотел бы задать вопрос-А подчиняется ли христианство законам природы?!
Regis_Godefroy
( off
)
(
06:43 01-05-2008
)
Lanzer,я тоже не в восторге от того,что вытворяли "святые отцы",но сейчас есть свобода вероисповедания,по крайней мере мне так кажется.hm.,и каждый может верит в то,что считает правильным и истинным.поэтому рассуждать о " правильности" и "истинности" той или иной веры нет смысла.тем более мне непонятны гневные возмущения о том,что было полторы тысячи лет назад.надо жить сегодняшним днем.разве кто-то запрещает родноверство?
Lanzer
( off
)
(
06:48 01-05-2008
)
Regis_Godefroy,запрещают!За пропаганду национализма!Родноверие и национализм неотделимы друг от друга!
Напалм
( off
)
(
14:30 01-05-2008
)
Цитата: Lanzer
Regis_Godefroy,запрещают!За пропаганду национализма!Родноверие и национализм неотделимы друг от друга!
откуда такая информация? .hm. При чем тут родноверие и национализм? Тогда всё равно что сравнивать сатанизм и фашизм тоже вместе. Не понял короче тебя. Эти твои слова галиматья какая то