Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Старославянские религии vs 3 мировых религии [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 52, 53, 54
[deleted] ( off )
( 21:53 19-04-2008 )
Мой бог меня рабом не называл! А тебе Regis_Godefroy с твоей рабской религией совесть убиться ап стену с разбегу и желательно в прыжке .

Напалм ( off )
( 02:56 22-04-2008 )
Цитата: Злой_НС
Мой бог меня рабом не называл! А тебе Regis_Godefroy с твоей рабской религией совесть убиться ап стену с разбегу и желательно в прыжке .
Интересно что бы сказала твоя бабушка услышав что внучек так говорит о христианине. Мне казалось тебе мусульмане не нравятся, а оно то оказалось :-D религия древних славян на самом то деле очень мудрая штука. Почему то в школе изучают греческих богов а не славянских. Тупо. Впрочем как и многое

[deleted] ( off )
( 16:54 23-04-2008 )
Напалм, нам в технаре приходилося языческих богов изучать а то зачет бы не поставили по истории.Сдал на пятерку и не жалею что убил некоторое количества времени на изучение инфы о язычестве.А бабушка моя не раз слышала как я к христианству(жидовской религии) отношусь...

Напалм ( off )
( 21:44 23-04-2008 )
Злой_НС, христианство жидовская религия:) не знаю, не знаю:) не согласен. во всех религиях есть смысл. причем очень глубокий. и ругать ту или иную религию не является проявлением интелекта. хотя бы по той простой причине то что если я допустим не понимаю смысл этой религии или темы. не значит что другие не понимают и она не имеет смысла

maxfraj ( off )
( 11:39 24-04-2008 )
Князь Владимир крестил Русь, руководствуясь личными интересами. Но славянское язычество, я чем-то выдающимся не считаю

[deleted] ( off )
( 09:34 25-04-2008 )
Цитата: Напалм
Злой_НС, христианство жидовская религия:) не знаю, не знаю:) не согласен.
как можно доверять религии в которой четко сказано что евреи это избранный народ...

NEOWERWOLF ( off )
( 21:25 25-04-2008 )
Злой_НС, ТАК СКАЗАНО ПОТОМУ,ЧТО ЗАПИСЫВАЛИ ЕВРЕИ :) ТОЧНЕЕ ДОПИСЫВАЛИБ НЕОНИ,САМ ПОНЕМАЕШЬ,ГГ...

Геральт ( off )
( 21:46 25-04-2008 )
Христианство - одна из истинных религий и не признавать его из-за того, что в нём человек лишь раб Божий и евреи избранный народ -глупо! Христианство не учит убивать, вредить и т.д. Оно учит любви и состраданию. Так что не понимаю столь негативной реакции

NEOWERWOLF ( off )
( 22:01 25-04-2008 )
Геральт, НЕГАТИВ ВЫЗЫВАЕТ НЕСАМА РЕЛИГИЯ,А ТО КАК ЕЁ ИСПОЛЬЗУЮТ..ВСЕ ВЕРЯТ В БОГА,РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАЧЕНАЮТ,А КАК ЕГО НАЗЫВАЮТ ДЕЛО ТРЕТЬЕ..¨НЕ БЫВАЕТ АТЕИСТОВ,ВОКОПАХ ПОДОГНЁМ¨

[deleted] ( off )
( 20:04 26-04-2008 )
Цитата: Геральт
Христианство - одна из истинных религий и не признавать его из-за того, что в нём человек лишь раб Божий и евреи избранный народ -глупо! Христианство не учит убивать, вредить и т.д. Оно учит любви и состраданию. Так что не понимаю столь негативной реакции
Я полностью согласен Геральт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Старославянские религии vs 3 мировых религии [=rus=]
На главную
© c.sasisa.me