вот насчёт буддизма ты пролетел. буддизм не религия да и близок нам по духу. а вот ислам вообще ни как. даром потраченное время.
при чем тут религия или нет? Ты тут давеча говорил что лучшая защита от вора это "топором его по голове". Буддисты же не убивают категорически, это касается не только человека но и любых других живых существ. Поэтому буддисты вегеторианцы, т.к. не убивают животных.
Mr_China
( off
)
(
23:12 26-07-2015
)
Буддисты не употребляют одурманиваюших напитков. Т.Е. от русской водки придется отказаться категорически.
Mr_China
( off
)
(
23:13 26-07-2015
)
Кто то из твоих знакомых готов быть вегитарианцем не пить и не убивать даже насекомых?
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
10:53 28-07-2015
)
Я все же ем мясо, но всячески выступаю против коммерции и заработков на животных.
Свободу всем и каждому.
Животные равны людям
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:42 28-07-2015
)
Mr_China, ты видимо плохо себе представляешь нашу веру. мы тоже особо не употребляем. только по большим праздникам разрешено. а их всего четыре в году. а волхвы и отшельники вообще не пьют. а ещё не едят мяса. нам же мясо разрешено но с большими оговорками
Mr_China
( off
)
(
15:15 28-07-2015
)
ЯЩЕРЪ, ну уж топором, воров ты точно обещал бить:)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:49 29-07-2015
)
Цитата: Mr_China
ЯЩЕРЪ, ну уж топором, воров ты точно обещал бить:)
так и буддисты не такие уж белые и пушистые. про кунг фу не забывай. весьма эфективная система убийства. а если взять весь комплекс у шу то и не только руками.
dok@@
( off
)
(
07:50 31-07-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
вот именно. нахрена к примеру мне история ислама? с кем мне её обсуждать? большинству моих знакомых на историю ислама глубоко нас...
после появления вузов в медресе перестали больше обращать внимание на людские науки, а начали изучать побольше религию. Пусть истории народов занимаются вузы а медресе историей религии. Каждому своё, хотя нынче эти науки изучаются в медресе.
dok@@
( off
)
(
07:53 31-07-2015
)
Цитата: Мр_Цхина
большинству твоих знакомых так же нас... на жизнеописание Будды, как и историю ислама, и так же большинство твоих знакомых не захотят соблюдать буддийские заповеди.
большинство из них потому что атеисты или язычники.
dok@@
( off
)
(
07:56 31-07-2015
)
Цитата: Мр_Цхина
при чем тут религия или нет? Ты тут давеча говорил что лучшая защита от вора это "топором его по голове". Буддисты же не убивают категорически, это касается не только человека но и любых других живых существ. Поэтому буддисты вегеторианцы, т.к. не убивают животных.
тогда зачем Бог создал этих животных? И эти слова должен говорить тот кто не употреблял мясо, а не тот который любить свинину.