А с этого года теперь ЕГЭ и в 9классе сдавать надо.
. Знаешь я в том году здавала ЕГЭ в 9 и восторга от этого не испыпала. Это кошмар и доконца быть к нему невозможно! Готовся. Желаю удачи!
~ИСМИНА~
( off
)
(
21:05 30-01-2010
)
Да ладно все пройдет и забудется как страшный сон
~ИСМИНА~
( off
)
(
09:51 31-01-2010
)
Цитата: gold_Star
Сейчас его сделали более по силам)
это что паподется, я ЕГЭ здавала на угад. Это лотерея
Milasha
( off
)
(
16:59 31-01-2010
)
ЕГЭ сдать не сложно только тем,кто знает предмет от и до!
мне кажется,что от него все равно уйдут,и экзамен будет опять в традиционной форме!
[deleted]
( off
)
(
08:05 01-02-2010
)
ЕГЭ это полный стрем. Там даже вопросы есть с первых курсов вузов.. :( В части С по алгебре.
~ИСМИНА~
( off
)
(
16:17 02-02-2010
)
Цитата: Spoony
ЕГЭ это полный стрем. Там даже вопросы есть с первых курсов вузов.. :( В части С по алгебре.
. Полностью с тобой согластно, это уже выходит за рамки дозволенного. Почему должны мучится мы, они сами бы потробывали бы здать то что они разработтали!
[deleted]
( off
)
(
18:57 02-02-2010
)
Я вот лично до сих пор не знаю какие экзамены буду сдавать кроме обязательных. Вообще ЕГЭ-это трудно,назвать предмет,который "ЛЕГКО СДАТЬ" ,я лично не могу. Внесли много изменений и поправок. Особенно большой геморой эт физика,часть "в" русский,часть "с" алгебра и письменная часть по обществознанию. Кстати,собственного мнения там быть не может,хоть доказывай,хоть нет. Там варианты ответов все шаблоные. Очень трудно писать про то,что не считаешь верным. Я про общество.
]Алено4КА[
( off
)
(
04:37 17-02-2010
)
Цитата: Спооны
я полность согласна,я пробный по алгебре на 3 сдала,там из части с некоторые задания вообще не выполнимы ,мне радоки сказали сиди и занимался :(
Psychology
( off
)
(
23:57 23-02-2010
)
Забудьте про отмену ЕГЭ! Его не отменят даже потому что потратили на него кучу бабла. Думаете министр презнается президенту, что система не действует и всё зря??? Лучше, по его мнению, ввести кучу поправок!
*ФрУкТоЗа*
( off
)
(
23:35 08-03-2010
)
Ребята! Кто на сколько знает предмет, на столько его и сдаст в ЕГЭ. Оно ничем не отличается от обычного экзамена. Проверено, как говорится, на себе и на других:)