)(озяин
( off
)
(
20:01 24-01-2011
)
Чушь
Nokia
( off
)
(
11:30 11-12-2011
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
а ты всякую чушь не неси. в США много людей недовольных политикой. ты насмотрелся телика и делаешь грозные выводы. стереотипное мышление. и ноль логики. ну и кто ты после этого? овцебык!!
Да все пендосы ебанаты.У них законы ебанутые
Nokia
( off
)
(
11:33 11-12-2011
)
Цитата: ~GANNIBAL~
ТУШИТЕ_СВЕТ, один хуй как считал Пендософ дибилами так и буду. Да ты посмотри на ихнего призиденто, че не дибил? М? Вроде два высших образования, а так тупит и такой необразованный. И хули ты мну пра историю говоришь? Допустим, к примеру так оно и есть, А что ты скажеш пра математику, физику, химию. Тоже блядь скрывают ат народа, тайные знания? М? Улыбнуло:)
Бля ты мой единомышленник!Я тебя уважаю пиздец как!Жму руки от мышки до клавиатуры!:)
Nokia
( off
)
(
11:43 11-12-2011
)
Цитата: Benzol
Бред полнейший..Америка это очень мощьная держава и сломать ее очень не просто..А насчет того что там одни дибилы,меньше надо смотреть Задорнова,дибилов и у нас хватает.
Ага!и ты главный дибил!
Nokia
( off
)
(
11:45 11-12-2011
)
=rus=, верно, это не нация, это сброд пидороф и далбайобоф. Ах сукааааа как йа их нинавижу!:)
Да он пиздит как дышит!хули его пендоского жопализа слушать?
Nokia
( off
)
(
11:49 11-12-2011
)
Цитата: F1rst
и еше пиздят на мериканцев типа их фильмы убивают моск.а в россии например все фильмы поголовно такие.пересмотрите сериал солдаты с начала до канца и охуеете
Я пересмотрел-нормально!А теперь ты посмотри санта-барбару!Вот тогда ты реально ахуееш!
Nokia
( off
)
(
11:52 11-12-2011
)
ЧЕ ЗА ЧЕРТ ПОСТАВИЛ Ф ОПРОСЕ БАЙАН? Ну ка блядь если ни ачкун появись! И представь мну ссылку на дублекат! Нихуясе 3 дня ебашил крео и какая то сука считает што это не мое...
Ето был кто-то из пендосов!
Nokia
( off
)
(
11:56 11-12-2011
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
пример: ЛЕНД-ЛИЗ.
ЛЕНД-ЛИЗ?КАКОЙ НАХУЙ ЛЕНД-ЛИЗ БЛЯДЬ?АТ НЕВО ПОЛЬЗЫ ТОЛКОМ НИХУЯ НЕБЫЛО!НУ ПРИСЛАЛИ БЛЯДЬ МЕШОК КАРТОШКИ С КОЛОРАДСКИМИ ЖУКАМИ!И ВСЕ БОЛЬШЕ НИХУЯ!
Nokia
( off
)
(
11:58 11-12-2011
)
Цитата: antiheroy
Сцука хороший вапрос.Пендосы vs Россия.Однако почему мы не оскарбляем арийцев.Они развязали 2 войны,должны были нам несколько миллиардов марок,в итоге мы расплачивались,или англичан они тоже решили вместе с СШП посмотреть кто будет побеждать и встать на его сторону.Союзнии бля.