Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Пендоста vs Россия. Часть - 1. [беспезды крео] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Оценко крео...
Зачот, пиши следуйущию часть! (52%)
Бойан! (8%)
Афтор выпей йаду! (41%)
-
Всего голосов: 93
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28
=rus= ( off )
( 08:35 17-04-2008 )
И штыгофайа атака буит,еси нада.Хто скасать,што пиндорасы мирныйе?С ума спрыгнул,прысч?Да ани васне видют,каг тибе казтрацийу прафадидь будуд.Фнатури,муха,ты самазтайатильна пажифи,и паймеж,шо нахуй ф ентам мире ты никаму нинужин.Сам за сибя.Слыжал пагафоргу:хто раньше фстал,тафо и тапки...Найди сфясь з ситуазией.

=rus= ( off )
( 08:36 17-04-2008 )
Цитата: Benzol
А я разве говорил про количество ядерных бомб?но их не мало это точно и уничтожать их ни кто не собирается..У меня в городе под насыпным карьером скрывается целый эшелон для эвакуации жителей города вследствии ядерной или биологической атаки.Арзамас это вроде зарытый город,по производству секретного оружия.
так вроде или город? И че там такого охуительного,еси как дофад приводишь?

=rus= ( off )
( 08:42 17-04-2008 )
Палитига пиндарасаф напрафлена на то,штоб када ани придуд нас ибать,фсе йих фстретили каг азвабадитилей.И хое хто ужо повелса на их сраныйе сникерсы.Фубля.

Tethir ( off )
( 08:46 17-04-2008 )
Как "крео" полная хрень, карявый пересказ америкосской истории с редкими вкраплениями авторской мысли. А по дальнейшей дискуссии могу сказать что: часть народа в этой теме насмотрелось новостей, наслушались Задорнова и начитались статей разного рода "независимых экспертов". После этого вбили в свои головы что, все америкосы долбаебы и т.п. , это единственная верная позиция, и отойти от неё значит стать чуть-ли не предателем родины. ==>

=rus= ( off )
( 08:48 17-04-2008 )
ННо сфайа жопа радней,беспезды.Поэтом бицо будут такие йак йа, Лева,Изык,слон.А такие каг бумгера,палижут жопу,и будуд жидь ф дастадке.Но блять если такое случицо, и мы пабидим,а мы пабидим,таким загатофкам как ты пальц блять абрубать буду.По фалангам.Пни бля,сабакам ссать.

Tethir ( off )
( 09:03 17-04-2008 )
Другая часть хоть как то думает и на мой взгляд опирается на более вменяемые факты. Но, тоже стоит на своём мнении, и никуда отходить не собираются. Хотя и у тех и у других есть правильные мысли. Лично я ненавижу именно америкосское правительство !!! А на рядовых америкосов гнать не надо, они не виноваты в том что, им с детства промывают мозги. У нас в институте была парочка, по обмену, вполне нормальные, вменяемые люди.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 10:11 17-04-2008 )
Цитата: Benzol
Арзамас это вроде зарытый город,по производству секретного оружия.
ты про арзамас-16? это он в советское время так назывался. сейчас называется саров. научный закрытый городок. но вполне гражданский. там один мой знакомый живет.

[deleted] ( off )
( 13:25 17-04-2008 )
Как крео мне понравилось. А вот всё остальное мне как то серобуромалиново)

=rus= ( off )
( 13:46 17-04-2008 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
ты про арзамас-16? это он в советское время так назывался. сейчас называется саров. научный закрытый городок. но вполне гражданский. там один мой знакомый живет.
так вот,автор грозных слов"ты хотя знаешь что такое арзамас",ты олень,если там не знаешь че говоришь.

[deleted] ( off )
( 13:52 17-04-2008 )
Ganger, ты наверно просто не знаешь кто такие падонки мне лично понравилось даже местами ржал гггг крео хорошее автор пиши ещё!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Пендоста vs Россия. Часть - 1. [беспезды крео] [~GANNIBAL~]
На главную
© c.sasisa.me