Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Пендоста vs Россия. Часть - 1. [беспезды крео] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Оценко крео...
Зачот, пиши следуйущию часть! (52%)
Бойан! (8%)
Афтор выпей йаду! (41%)
-
Всего голосов: 93
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28
ЭтоМойНик ( off )
( 20:43 05-08-2009 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
~GANNIBAL~, ага хочешь притвориться белым и пушистым? с самого начала твоего "крео" было видно что это выплеск грязи на американцев в первую очередь. а когда йа нарочно перевел дискуссию на чиста политическую плоскость, ты сразу показал свое истинное лицо. и мне не понравилось как ты действуешь на грани фашизма. этож надо так ненавидеть людей чтобы нести такую ахинею. ересь плять- как сказали бы средневековые политики.
.ok.

ЭтоМойНик ( off )
( 20:59 05-08-2009 )
:-DКакую тему выкопал, не видел раньше, писдец! Тушите_Свет и F1st молодцы, почти во всем согласен. Автор долбоёб и даун, а ещё фашист. Произведение, говоришь? Нет, ганнибал, это гавно, причем такого говна я ещё не читал. Ни малейшего представления о политике и истории не имеешь. Жаль тебя, честно.

ЭтоМойНик ( off )
( 21:02 05-08-2009 )
А остальным хочется пожелать - любите свою страну, свою Родину - Россию, но и с уважением относитесь к другим народам. Американцы такие же люди как и мы. И все разговоры о том, что они глупые, неправда, общался с американцами, могу это сказать. Да и не забывайте, что говоря так о них, вы ничем не отличаетесь от фашистов.

~GANNIBAL~ ( off )
( 07:09 05-10-2009 )
Нуканахуй! Кто то решил падискутировать со мной нас чот данной темы? М? :)

[deleted] ( off )
( 05:44 06-10-2009 )
Че это за хуЕта? Я эту дрочь на диске смотрел. Какой нах смысл размышлять об США? Если бы вам предложили там дом и хорошую работу,что блядь никто бы не поехал? Я вообще не знаю слово патриот, главное физическая и душевная гармония собственного тела. А главная цель- достичь этого любыми путями. Безтолку трепаться- это как то смешно и жалко смотрится.

~GANNIBAL~ ( off )
( 06:01 06-10-2009 )
d(-_-)b, у тебя малокососа, нет даже смутного представления о патриотизме, а Родине, а том што сдесь блядь твои нахуй корни. Сдесь твой папа и мама, дедушко и бабушко имеюццо и т.д...
Может когда подрастеш (ускоренный курс растишко и йогурт данон памогут тибе), паймеш эти беспесды важные истины...

=rus= ( off )
( 11:41 08-10-2009 )
Ахтунг!В камментах пидары!

=rus= ( off )
( 11:45 08-10-2009 )
d(-_-)b,это бля че за недоразумение тут появилось?У тебя родина там где жепа в тепле?деду своему скажи.Пусть оценит,за какого олегофрена воевал.Таких как ты убивать надо.Сразу нахуй.чмо продажное.

~GANNIBAL~ ( off )
( 00:08 11-10-2009 )
=rus=, одним пидором на форуме стало меньше :)

*Глазастая* ( off )
( 00:11 19-01-2011 )
:)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Пендоста vs Россия. Часть - 1. [беспезды крео] [~GANNIBAL~]
На главную
© c.sasisa.me