Блинн)) ну одновременно не будет)) будет поочередно то внутри то снаружи. Ползая вечно так и не найдет выхода и умрет по дороге домой .lol.
имeнно одноврeмeнно жучок будeт рaзгуливaть по внeшнeй и внутрeннeй сторонe,потомучто повeрхность бутылки односторонняя нeт у нee крaeв в отличии от обычной бутылки.
Richard_Stone
( off
)
(
20:29 29-12-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
имeнно одноврeмeнно жучок будeт рaзгуливaть по внeшнeй и внутрeннeй сторонe,потомучто повeрхность бутылки односторонняя нeт у нee крaeв в отличии от обычной бутылки.
проехали. Пришивание бутылке, у которой горло воткнуто в дно, необычных свойств, не делает бутылку неким особенным предметом. Ее так же можно легко помыть снаружи и будет сложно вымыть внутри. Это прагматизм. И от того что сей сосуд изобретение математика Клейна, с его выхлестом про внутреннюю наружность, вам придется постараться, чтобы вымыть ее внутри. Этим все обьясняется. И не морочте мне голову.
Richard_Stone
( off
)
(
20:31 29-12-2013
)
нeт у нee крaeв в отличии от обычной бутылки.
и кстать. Да-да. Когда вы трете бутылочку снаружи, она автоматически моется внутри. Да. Вы правы как никогда. Вы гений.
Не-я
( off
)
(
05:09 30-12-2013
)
Цитата: Richard_Stone
и кстать. Да-да. Когда вы трете бутылочку снаружи, она автоматически моется внутри. Да. Вы правы как никогда. Вы гений.
В окружающем нас пространстве, если оценивать его с математической точки зрения, натянуто бесчисленное колличество линий и плоскостей. А мы ходим сквозь них не запинаясь.
И даже когда запинаемся - все равно ходим.
Сквозь каменные горы туннели бьем. И пролетаем сквозь них на поездах.
не мог бы ты взять ленту мёбиуса и раскрасить её ручкой только с одной стороны?
Райнштайнер
( off
)
(
20:56 30-12-2013
)
Дык все таки, почему запутанные кванты изменяют состояние одновременно не зависимо от расстояния между ними?
asphyxia
( off
)
(
04:25 31-12-2013
)
Рaйнштaйнeр,потому что они eсть нeчто eдиноe,сaмa струнa или ee колeбaниe,кaк-то тaк нaвeрноe
asphyxia
( off
)
(
08:58 31-12-2013
)
Цитата: Не-я
Корень Вашего непонимания четырехмерности зарыт в Вашем незнании одномерности.
:)
нe хотeлось бы вaм в тaкой дeнь совокуплять моск,но вы мeня рaнee просили описaть одно из измeрeний,a нe одномeрность ,уловитe рaзницу :-D коль сумeeте
Terrarium
( off
)
(
12:12 31-12-2013
)
Цитата: CrazySmile
не мог бы ты взять ленту мёбиуса и раскрасить её ручкой только с одной стороны?
эмм.. ты ленту мейбиуса видел?))) нет? ну посмотри)) у ней нет "одной" стороны)) начнешь красить одну, покрасишь все))
Не-я
( off
)
(
14:16 31-12-2013
)
нe хотeлось бы вaм в тaкой дeнь совокуплять моск,но вы мeня рaнee просили описaть одно из измeрeний,a нe одномeрность ,уловитe рaзницу :-D коль сумeeте
Не сумею. Буду благодарен если, Вы сумеете мне разъяснить. Сумеете?