Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Русский Рукопашный бой. [Bombmen]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
[deleted] ( off )
( 19:44 23-01-2009 )
Цитата: Ноймариен
не только кажется,но я уверен что не хватит, для полного освоения.Однако, взять в свой арсенал некоторые элементы техники вполне реально.это как составить набор инструментов,а затем умело их применять.гвоздь отверткой в стену не забьешь,а молотком пожалуйста.угодив в партер с борцом-вольником приемы таэквандо не актуальны,но навыки борца греко-римской школы вполне пригодны.
Полностью согласен)

[deleted] ( off )
( 17:05 24-03-2009 )
Русский стиль - прикольная штука. Когда то предлогали, не захотел, терь жалею. Щас бы пошел, так уже поздно, да и время маловато....

pwad ( off )
( 20:18 25-03-2009 )
На улице главное выжить.,там тяжело преобладать себя

psix16 ( off )
( 17:48 26-03-2009 )
я незнаком с системой . Кадочникнва. Но считаю что лучше боевого самбо ничего ни придумано.убедился на личном опыте. Да вы посмотрите бои без правил сами убидитесь.

pwad ( off )
( 19:38 27-03-2009 )
Цитата: psix16
я незнаком с системой . Кадочникнва. Но считаю что лучше боевого самбо ничего ни придумано.убедился на личном опыте. Да вы посмотрите бои без правил сами убидитесь.
бои без правил-это смесь всех видов и борьбы и самбо и каратэ..всего..

~=ШурИК=~ ( off )
( 22:54 15-06-2009 )
.

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 07:48 22-06-2009 )
Цитата: psix16
:) не смотрю штука классная только ты же не можешь говорить что лучше нет если ты не можешь сравнивать

[deleted] ( off )
( 16:45 28-06-2009 )
Вообще каждый из этих 2 видов по-своему хорош.Лучший пример боевого самбо-наш Федя Емельяненко.

Bombmen ( off )
( 23:39 14-04-2010 )
Система кадочникова -это не спорт и не соревновательная система.это боевое направление рукопашного боя.именно боя,где задача в кратчайшие сроки уничтожить противника.руками,ногами,ножом или другим предметом.

Сикон ( off )
( 05:40 23-04-2010 )
Цитата: Bombmen
Минимум усилий,максимум результата. Напоминаю речь идет о БОЕВОЙ системе.результат минимум тяжелые увечья,максимум-смерть противника.ни один восточный стиль не практикует этого.
русский стиль доступен только силовым структурам и >>>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Русский Рукопашный бой. [Bombmen]
На главную
© c.sasisa.me