Духовный
( off
)
(
09:22 03-06-2008
)
вот такая сказка,только я в нее верю,она мне кажется самой правдоподобной
Cheshirchik
( off
)
(
11:00 03-06-2008
)
Читал гдето согласно гипотезе это врата между измерениями
-=СУПЕРМЕН=-
( off
)
(
22:08 03-06-2008
)
Во время холодной войны русские подлодки плавали там и было замечены что то очень быстроходное и почти бесшумное чет вроде ОЧЕНЬ современной подлодки! так
и не поняли что но туда больше не стали плавать!
[deleted]
( off
)
(
16:12 04-06-2008
)
И вобще про нее стали говорить, когда там пропали 3 самолета бомбардировщика американских. Оказалось это ошибка и пилота и диспетчера. Пилоту казалось, что внизу рифы, а это были водоросли. А диспетчер знал одно местоположение рифов и двинул их направо. Вот и бедные летчики летели параллельно америке в атлантику. Там и рухнули. Расчитали, где они могут находится и недавно нашли под водой. А думали, что исчезли.
[deleted]
( off
)
(
18:02 23-06-2008
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
я тоже читал про эту теорию с метаном. только там говорилось что метан растворяясь в воде понижает ее плотность. и корабли банально тонут в такой воде. ...
Почему тогда большая часть судов и самолетов проходят эту территорию благополучно, без происшествий?! Непонятно...
[deleted]
( off
)
(
00:33 24-06-2008
)
А вам не показалось странным что в магии очень часто действуют треугольники?бермудский ТРЕУГОЛЬНИК.атланты и лемурийцы создали бермудский треугольник как портал в другие миры.обратите внимание,как много племён пропадало бесследно
[deleted]
( off
)
(
06:45 14-07-2008
)
Кроме как то что там затонула атлантида мне нечего предложить.:(
Напалм
( off
)
(
02:00 15-07-2008
)
Цитата: Таранов
Почему тогда большая часть судов и самолетов проходят эту территорию благополучно, без происшествий?! Непонятно...
потому что выброс метана на поверхность не постоянен. В коре земли накапливается метан, происходит выброс,уменьшается плотность воды,следовательно судно на поверхности держаться не может и тонет. Физику наверно учил? То же самое происходит и с самолетами. Если не знаешь почитай физику крыла и за счет чего самолеты летают дойдет надеюсь
DAN-UA
( off
)
(
23:37 23-07-2008
)
бермудский триугольник- один из порталов земли в другие миры
ZEST
( off
)
(
23:41 23-07-2008
)
Цитата: DAN-UA
бермудский триугольник- один из порталов земли в другие миры
Добью мысль:это одно из мест где с земной страницей реальности соприкасаетсо так сказать страница с др-ми параметрами!