Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бермудский треугольник [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21
~*VGRD*~ ( off )
( 15:07 20-03-2010 )
Все тайны бермудов давно раскрыты учеными.

Вояджер ( off )
( 21:22 21-03-2010 )
Цитата: *твоя_зайка*
Вояджер, да, как то совсем не хотелось бы там оказаться... Хотя мне кажется что там какой то выход в другой мир, просто мы не умеем им пользоваться
возможно, так же возможно там базы инопланетян, там как и в аномальных зонах,часто видят нл о.а возможно это всё вместе.

Вояджер ( off )
( 21:36 21-03-2010 )
Цитата: VOLGOGR
Все тайны бермудов давно раскрыты учеными.
в том то и дело ,что ученые не могут обьяснить всего,частично только доказали.есть факты которые ученые игнорироют.

KAHN6ALXAKAC ( off )
( 05:26 26-03-2010 )
ХОЧУ ВЕРИТЬ! Любая попытка ученых объяснить аномалии, начинаются со слов- ВОЗМОЖНО, СКОРЕЕ ВСЕГО и Т.Д. Человек произошел от обезьяны. Полудикие бидуины ГОЛЫМИ РУКАМИ строят пирамиды. 70% работаспособного населения, вместо поиска ВОДЫ И ПИЩИ, топчут линии Наски..БРЕД! А найденые древнии черепа животных с пуливыми отверстиями. Технологически обработаные детали в известниковых пластах, которым миллион лет
[ред. KAHN6ALXAKAC 26-03-2010 в 05:38]

Psychology ( off )
( 18:22 28-03-2010 )
Мне кажется Это место затонувшей Атлантики и там на дне есть остатки города...

КиркаЛом ( off )
( 01:52 29-03-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
ХОЧУ ВЕРИТЬ! Любая попытка ученых объяснить аномалии, начинаются со слов- ВОЗМОЖНО, СКОРЕЕ ВСЕГО и Т.Д. Человек произошел от обезьяны. Полудикие бидуины ГОЛЫМИ РУКАМИ строят пирамиды. 70% работаспособного населения, вместо поиска ВОДЫ И ПИЩИ, топчут линии Наски..БРЕД! А найденые древнии черепа животных с пуливыми отверстиями. Технологически обработаные детали в известниковых пластах, которым миллион лет
Cогласен полностью! Пришельцы, вот где разгадка

КиркаЛом ( off )
( 02:12 29-03-2010 )
Цитата: [анти]киллер
однажды читал книгу, там описаны все исчезновения и загадки, и тутже все эти мифы разрушаются наукой и вполне грамотно обьясняются.
А пирамиды на дне наука как обьяснила? Египтяне-кочевники соорудили, дя? Они наверное через длинные бамбукавые стержни под водой дышали, так? Ты наверное вериш в то, что и пирамиды хиопса тоже дело рук египтян? Эти ученные, как я посмотрю, бравые ребята! Они даже вес галактики каким то чудом расчитали,вобщем МА ЛА ДЦЫ!!!

[deleted] ( off )
( 09:29 29-03-2010 )
всё уже давно доказано,вот только в CМИ ничего не выливается,от туда нам и приходится только гадать по этому поводу

КиркаЛом ( off )
( 21:36 29-03-2010 )
Цитата: deathraw
всё уже давно доказано,вот только в CМИ ничего не выливается,от туда нам и приходится только гадать по этому поводу
Действительно? Ууухтышка! А откуда это ты знаеш всё, м? Может ученные смогли и феномен НЛО объяснить, опираясь на научные знания, не просвятиш? Ведь поведение многих НЛО просто противоречит мыслимым законам физики! Но учённые то не дураки, да? Понимаеш, к чему это я?

Вояджер ( off )
( 00:03 30-03-2010 )
Лично я последнее время склоняюсь к мысли что аномальные зоны,и б.т. В том числе ,это зоны перехода к другим обитаемым планетам,возможно определенная часть судов и самолетов ,гибнут от воздействия во время прохода нло,через переход. при этом не отрицаю что часть судов и самолетов гибнет по объяснимым причинам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бермудский треугольник [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me