~*VGRD*~
( off
)
(
15:07 20-03-2010
)
Все тайны бермудов давно раскрыты учеными.
Вояджер
( off
)
(
21:22 21-03-2010
)
Цитата: *твоя_зайка*
Вояджер, да, как то совсем не хотелось бы там оказаться... Хотя мне кажется что там какой то выход в другой мир, просто мы не умеем им пользоваться
возможно, так же возможно там базы инопланетян, там как и в аномальных зонах,часто видят нл о.а возможно это всё вместе.
Вояджер
( off
)
(
21:36 21-03-2010
)
Цитата: VOLGOGR
Все тайны бермудов давно раскрыты учеными.
в том то и дело ,что ученые не могут обьяснить всего,частично только доказали.есть факты которые ученые игнорироют.
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
05:26 26-03-2010
)
ХОЧУ ВЕРИТЬ! Любая попытка ученых объяснить аномалии, начинаются со слов- ВОЗМОЖНО, СКОРЕЕ ВСЕГО и Т.Д. Человек произошел от обезьяны. Полудикие бидуины ГОЛЫМИ РУКАМИ строят пирамиды. 70% работаспособного населения, вместо поиска ВОДЫ И ПИЩИ, топчут линии Наски..БРЕД! А найденые древнии черепа животных с пуливыми отверстиями. Технологически обработаные детали в известниковых пластах, которым миллион лет
[ред.
KAHN6ALXAKAC
26-03-2010 в 05:38] Psychology
( off
)
(
18:22 28-03-2010
)
Мне кажется Это место затонувшей Атлантики и там на дне есть остатки города...
КиркаЛом
( off
)
(
01:52 29-03-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
ХОЧУ ВЕРИТЬ! Любая попытка ученых объяснить аномалии, начинаются со слов- ВОЗМОЖНО, СКОРЕЕ ВСЕГО и Т.Д. Человек произошел от обезьяны. Полудикие бидуины ГОЛЫМИ РУКАМИ строят пирамиды. 70% работаспособного населения, вместо поиска ВОДЫ И ПИЩИ, топчут линии Наски..БРЕД! А найденые древнии черепа животных с пуливыми отверстиями. Технологически обработаные детали в известниковых пластах, которым миллион лет
Cогласен полностью! Пришельцы, вот где разгадка
КиркаЛом
( off
)
(
02:12 29-03-2010
)
Цитата: [анти]киллер
однажды читал книгу, там описаны все исчезновения и загадки, и тутже все эти мифы разрушаются наукой и вполне грамотно обьясняются.
А пирамиды на дне наука как обьяснила? Египтяне-кочевники соорудили, дя? Они наверное через длинные бамбукавые стержни под водой дышали, так? Ты наверное вериш в то, что и пирамиды хиопса тоже дело рук египтян? Эти ученные, как я посмотрю, бравые ребята! Они даже вес галактики каким то чудом расчитали,вобщем МА ЛА ДЦЫ!!!
[deleted]
( off
)
(
09:29 29-03-2010
)
всё уже давно доказано,вот только в CМИ ничего не выливается,от туда нам и приходится только гадать по этому поводу
КиркаЛом
( off
)
(
21:36 29-03-2010
)
Цитата: deathraw
всё уже давно доказано,вот только в CМИ ничего не выливается,от туда нам и приходится только гадать по этому поводу
Действительно? Ууухтышка! А откуда это ты знаеш всё, м? Может ученные смогли и феномен НЛО объяснить, опираясь на научные знания, не просвятиш? Ведь поведение многих НЛО просто противоречит мыслимым законам физики! Но учённые то не дураки, да? Понимаеш, к чему это я?
Вояджер
( off
)
(
00:03 30-03-2010
)
Лично я последнее время склоняюсь к мысли что аномальные зоны,и б.т. В том числе ,это зоны перехода к другим обитаемым планетам,возможно определенная часть судов и самолетов ,гибнут от воздействия во время прохода нло,через переход. при этом не отрицаю что часть судов и самолетов гибнет по объяснимым причинам.