Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бермудский треугольник [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21
Духовный ( off )
( 09:22 03-06-2008 )
вот такая сказка,только я в нее верю,она мне кажется самой правдоподобной

Cheshirchik ( off )
( 11:00 03-06-2008 )
Читал гдето согласно гипотезе это врата между измерениями

-=СУПЕРМЕН=- ( off )
( 22:08 03-06-2008 )
Во время холодной войны русские подлодки плавали там и было замечены что то очень быстроходное и почти бесшумное чет вроде ОЧЕНЬ современной подлодки! так
и не поняли что но туда больше не стали плавать!

[deleted] ( off )
( 16:12 04-06-2008 )
И вобще про нее стали говорить, когда там пропали 3 самолета бомбардировщика американских. Оказалось это ошибка и пилота и диспетчера. Пилоту казалось, что внизу рифы, а это были водоросли. А диспетчер знал одно местоположение рифов и двинул их направо. Вот и бедные летчики летели параллельно америке в атлантику. Там и рухнули. Расчитали, где они могут находится и недавно нашли под водой. А думали, что исчезли.

[deleted] ( off )
( 18:02 23-06-2008 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
я тоже читал про эту теорию с метаном. только там говорилось что метан растворяясь в воде понижает ее плотность. и корабли банально тонут в такой воде. ...

Почему тогда большая часть судов и самолетов проходят эту территорию благополучно, без происшествий?! Непонятно...

[deleted] ( off )
( 00:33 24-06-2008 )
А вам не показалось странным что в магии очень часто действуют треугольники?бермудский ТРЕУГОЛЬНИК.атланты и лемурийцы создали бермудский треугольник как портал в другие миры.обратите внимание,как много племён пропадало бесследно

[deleted] ( off )
( 06:45 14-07-2008 )
Кроме как то что там затонула атлантида мне нечего предложить.:(

Напалм ( off )
( 02:00 15-07-2008 )
Цитата: Таранов

Почему тогда большая часть судов и самолетов проходят эту территорию благополучно, без происшествий?! Непонятно...
потому что выброс метана на поверхность не постоянен. В коре земли накапливается метан, происходит выброс,уменьшается плотность воды,следовательно судно на поверхности держаться не может и тонет. Физику наверно учил? То же самое происходит и с самолетами. Если не знаешь почитай физику крыла и за счет чего самолеты летают дойдет надеюсь

DAN-UA ( off )
( 23:37 23-07-2008 )
бермудский триугольник- один из порталов земли в другие миры

ZEST ( off )
( 23:41 23-07-2008 )
Цитата: DAN-UA
бермудский триугольник- один из порталов земли в другие миры

Добью мысль:это одно из мест где с земной страницей реальности соприкасаетсо так сказать страница с др-ми параметрами!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бермудский треугольник [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me