Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доверяете ли вы Библии? [Santer72]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы Библии?
Да! (57%)
Нет! (37%)
Зачем это надо (6%)
-
Всего голосов: 250
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 92, 93, 94
Regis_Godefroy ( off )
( 23:11 15-04-2008 )
Цитата: Ur@n
Ну ты и сравнил, "генную инженерию" и аброкадабру
может я не ту Библию читал, но в мною прочитанной ничего не сказано про то, КАК Бог создавал Адама и Еву.может, и при помощи "генной инженерии".

[deleted] ( off )
( 23:27 15-04-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
может я не ту Библию читал, но в мною прочитанной ничего не сказано про то, КАК Бог создавал Адама и Еву.может, и при помощи "генной инженерии".
И как это ты себе представляешь? Некий субьект сидит и придумывает набор геннов? потом по специальной таблице всё сверяет и засовывает результаты в "Тварегенерирующую машину":-D

[deleted] ( off )
( 23:28 15-04-2008 )
"Вы смотрите, но не наблюдаете"Шерлок Холмс.
Это ты на что намекаешь?:)

Regis_Godefroy ( off )
( 23:37 15-04-2008 )
Цитата: Ur@n
Это ты на что намекаешь?:)
я уже три поста подряд намекаю на то,что учеными доказано,что первая женщина и первый мужчина на планете Земля появились на юге Африки. в Библии тоже написанно об этом.Совпадение?-каждый пусть решает для себя сам, но стоит задуматься. Трою тоже мифом считали...

[deleted] ( off )
( 23:52 15-04-2008 )
я уже три поста подряд намекаю на то,что учеными доказано,что первая женщина и первый мужчина на планете Земля появились на юге Африки. в Библии тоже написанно об этом.Совпадение?-каждый пусть решает для себя сам, но стоит задуматься. Трою тоже мифом считали...
Совпадение или нет? не в этом суть, суть в том что, этого аргумента(если допустить что это НЕ совпадение) явно не достаточно для Факта.

Raistlin ( off )
( 15:27 20-04-2008 )
быстро же меняются взгляды.
что-то я не вижу противоречий,объесни,если не трудно...

[deleted] ( off )
( 22:07 21-04-2008 )
Нет. Там есть мудрые высказывания,но остальное одни ограничения,а именно-Грех,грех и ещё раз грех,считание себя ничтожеством,сделали из бога человека,со всеми его недостатками.
И вообще ей очень многие доверяют,ибо она авторитет,ей с самого детсва зомбируют,а другую книгу прочитаешь и скажешь что там жизненые ценности,этика,бог-другие,так не хотят даже слушать,всётаки авторитет-библия.Да и притом христианство и мусульманство самые молоденькие религии...:-D

4ika_bez_nika* ( off )
( 23:52 21-04-2008 )
ЛИЧНО Я ДА!

[deleted] ( off )
( 11:32 23-04-2008 )
.

[deleted] ( off )
( 11:39 23-04-2008 )
Настоящей Библии, той что была написана во время пророка Иисуса никто не видел, потому что за эти 2000 лет она была изменена под свой лад всякими духовными лидерами, которые хотели братувовать в этом мире. В БИБЛИЮ ВЕРЮ, НО НЕ В ТУ ЧТО ША ПОЧТИ У КАЖДОГО ПОД РУКОЙ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 92, 93, 94
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доверяете ли вы Библии? [Santer72]
На главную
© c.sasisa.me