Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Удаление аденоидов [superr2]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kasandra ( off )
( 13:08 23-01-2010 )
Моему брату их удаляли несколько раз до переходного возраста а потом они его больше не беспокоили

йааццкийалень ( off )
( 13:31 23-01-2010 )
Цитата: iRViNG
aiaiai2, чёт ты ваще прогнал... Хотя ХЗ, мне делали в 6 лет. Сначала закапали в нос типа обезболивающее, через час оно подействовало и стало трудно дышать. Привели, посадили, пристегнули ремнями руки, ноги, голову и... Начали вырывать непойми чем,но через рот,помню как кровь сплёвывал,а они эти шарики-аденойды бросали в ту же чашку! Потом спал целый день.
Аналогично! Ток лет в 5! Я тогда чуть слух не потерял(((

Insensatez ( off )
( 23:49 08-03-2010 )
Цитата: superr2
Кому делали,че можете сказать?
мне делали. Больновато было:)

Ricksen ( off )
( 00:30 22-03-2010 )
Мне удаляли в 13 лет. Это что то скажу я вам. Лучше бы мне все зубы вырвали и то меньше боли было бы.
Врача было два один меня держал а второй соответственно делал операцию. Никаких уколов не делали. Второй взял инструмент похожий на лопату размером с ложку, и сначала он в прямом смысле раздавил аденоиды, а потом вырезал их. Я блин 2 дня от шока отходил :(

[deleted] ( off )
( 01:54 23-03-2010 )
Я знаю одно-что удалять что либо-не желательно, в нашем организме нужно всё!
С машины можно снять фары, убрать глушитель, и даже если одну свечу с двигателя убрать, машина БУДЕТ роботать, вопрос только КАК?.. :) сами понимаете, далеко не поедет:)

OMIGO ( off )
( 14:05 20-04-2010 )
больно было ппц! доктор был дядя здоровый одной рукой мeня дeржaл другой вырвaл бeз нaркозa -гeстaповeц-скa! он до сих пор рaботaeт!

Садистка666 ( off )
( 13:26 29-04-2010 )
Цитата: PanteraChild
aiaiai2, ты наверн про то, как перегородку при гайморите пробивают.. Ет другая пытка..
при гайморите ничем не пристегивают, прост обезболивающее прыскают, садишься на стул, здоровой металлической загнутой палкой лезут в нос и ломают перегородку,птом на палку шприц одевают и промывают пазуху)
[ред. Садистка666 29-04-2010 в 13:29]

Садистка666 ( off )
( 13:38 29-04-2010 )
А насчет аденоидов...первый раз удаляли в больничке..как говрилось ранее, пристегивая и вытаскивая клещами))фуууух ужасно... А воот второй раз год назад где то...я храпеть начала резко, температура подскочила, лимфоузлы опухли..скорая прехала грит ангина. Я поругалась с ними, ясно было что они не правы.птом стало трудно дышать.я предположила что это аденоиды дергала дергала носоглотку ну тип специально храпела.заливала перекись в нос..в общем они сами отвалились)

Bysinka1325 ( off )
( 21:16 17-07-2010 )
Мне делали операцию процедура не больная но неприятная.горло потом сильно болит.они через несколько лет опять отрастают.я чувствовала как рана зарастает неприятное ощущение:-)как будто в горле что то шевелилось

Социофобия ( off )
( 00:59 19-07-2010 )
Делали мне эту"приятную"процедуру,правда в 5лет!но помню как все было ужас,сделали наркоз он еще даже подействовать не успел,а меня уже в кабинет затащили,меня сначала привязали,но я очень дергалась:)потом медсестра меня держала,и врач рвал!только я не помню как эти штуки выглядят!
[ред. Социофобия 19-07-2010 в 01:01]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Удаление аденоидов [superr2]
На главную
© c.sasisa.me