Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Футбольный фристайл [RAUL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41
RAUL ( off )
( 18:33 31-03-2009 )
Я нашел этот фильм в нете, 700 метров верит, разрезали на несколько кусков, буду качать как трафик позволит, первую часть на 100 метров скачал :) http://hotinga.ru/2009/01/22/video-obuchenie-uchites-futbolnomu.html тут о самом фильме и ссылки

RAUL ( off )
( 18:39 31-03-2009 )
Я кстати shoulderstall научился делать :) тут главное секрет знать ;)

[deleted] ( off )
( 08:26 12-04-2009 )
Ох, вчера научился наконец то ахматв, ахтатв, лаатв, хтаатв. И все это за один час :)

[deleted] ( off )
( 08:30 12-04-2009 )
И на счет этого фильма, он говно :) лучше на ютубе поищи че нить нормальное. А в фильме этом Билли Вингрув (или как его там) его самого то фристайлером назвать можно только с натяжкой :) он там финты показывает детские :)
[ред. [deleted] 12-04-2009 в 08:31]

pwad ( off )
( 20:02 13-04-2009 )
Цитата: RAUL
Я кстати shoulderstall научился делать :) тут главное секрет знать ;)
чо за секрет?

[deleted] ( off )
( 17:23 14-04-2009 )
Shoulderstall - это удержание на плече что ли? :) так там секрет то блин уж... :) надо руку вытянуть вперед и чуть мяч облокотить на голову. Чуть чуть :)не сложный трюк :)

RAUL ( off )
( 22:13 14-04-2009 )
Цитата: Fintmaster
Shoulderstall - это удержание на плече что ли? :) так там секрет то блин уж... :) надо руку вытянуть вперед и чуть мяч облокотить на голову. Чуть чуть :)не сложный трюк :)
Ага :) и чтоб мяч на лету на плече ловить, надо так его подбросить, чтоб на уровне плеча он перестал лететь вверх, но еще не начал опускаться вниз, споймать этот момент.. тоже самое и когда на шею мяч ловишь и на грудь

[deleted] ( off )
( 12:38 15-04-2009 )
Ну не знаю как у вас, а я научился этому так: просто положил мяч себе на плечо, потом по видео посмотрел как его держать и вытянул руку вперед. И мяч отлично лежал на плече. Ну короче я научился держать, и в этот же день решил поймать попробывать. Ну и после нескольких попыток поймал.

RAUL ( off )
( 21:00 15-04-2009 )
Fintmaster, держать у меня сразу получилось, а вот споймать все никак не мог, вечно подбрасывал мяч в еб*ня и не получалось :) Потом када сказали каг правильно делать, с первого раза прокатило :)

[deleted] ( off )
( 12:16 16-04-2009 )
Цитата: RAUL
Fintmaster, держать у меня сразу получилось, а вот споймать все никак не мог, вечно подбрасывал мяч в еб*ня и не получалось :) Потом када сказали каг правильно делать, с первого раза прокатило :)
ну и молодец :) прогрессируй дальше. Кстати, ты серьезно занимаешься или нет? И давно ли? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Футбольный фристайл [RAUL]
На главную
© c.sasisa.me