Да я об этом :) скачать бы где нибудь видос.. кто знает какие русские сайты, где много инфы о фристале?
www.piterff.ucoz.ru; www.footballfreestyle.ru(ну там пишут люди которые не оч сильно понимают во фри :)) и еще есть сайты, я не помню как пишутя. Так как я щас с телефона, а не с компа. Кстати есть группа в контакте очень большая, Футбольный фристайл! Называется.
Википед
( off
)
(
23:52 16-06-2009
)
Цитата: RAUL
Первый финт я сам оч часто использую, но с другой ноги (на правом фланге) и обычно после того как пяткой сыграл, оббегаю с правой стороны от игрока (мяч проходит с левой), так намного красивее получается :) второй тоже прикольный, только думаю не всегда таким защитника обыграешь, как повезет. надо попробовать :)
Крутишь ногами перед мячом,как Криш любит?
Википед
( off
)
(
23:54 16-06-2009
)
Цитата: RAUL
Первый финт я сам оч часто использую, но с другой ноги (на правом фланге) и обычно после того как пяткой сыграл, оббегаю с правой стороны от игрока (мяч проходит с левой), так намного красивее получается :)
Я только справа и могу.Левая у меня вообще бревно каличное:)Каличное,потому что только она травмируется и часто в одном месте:)
Talisman
( off
)
(
23:55 16-06-2009
)
Цитата: Fintmaster
www.piterff.ucoz.ru; www.footballfreestyle.ru(ну там пишут люди которые не оч сильно понимают во фри :)) и еще есть сайты, я не помню как пишутя. Так как я щас с телефона, а не с компа. Кстати есть группа в контакте очень большая, Футбольный фристайл! Называется.
Футбольный фристайл
[ред.
Talisman
16-06-2009 в 23:57] Википед
( off
)
(
23:57 16-06-2009
)
Talisman, не работает у меня.Хотя,ща попробую по другому
RAUL
( off
)
(
00:22 17-06-2009
)
Talisman, у мну тож не открывает
RAUL
( off
)
(
00:24 17-06-2009
)
Цитата: (~CHAMPION~)
Крутишь ногами перед мячом,как Криш любит?
Не, это редко, может это у меня плохо получается, но чето не особо купляются на это :)
[ред.
RAUL
17-06-2009 в 00:24] RAUL
( off
)
(
00:36 17-06-2009
)
Я кстати парочку финтов придумал сам (незнаю, может такие уже есть, я нигде не видел), во время игры как то спонтанно происходит, потом сам удивляешься и начинаешь вспоминать что сделал :)
[deleted]
( off
)
(
06:58 17-06-2009
)
Piterff о котором говорил fintmaster отличный сайт,там есть и текстовые описания трюков и обучающие видео
[deleted]
( off
)
(
07:10 17-06-2009
)
RАUL тебе в контакте можно еще найти группу называется pаnna,там этих граундов полно