Напоминаю, что баллы не должны повторяться. Оценивание от 1 до 8 баллов
[ред.
felicia
16-01-2025 в 10:43] ~ReAl_LeDi~
( off
)
(
11:49 16-01-2025
)
Dedicated 8
Ms*Grinch 7
_Agony 6
_CHALLENGER_ 5
Инкогнито 4
Busyanka 3
Anathema 2
smart_fool 1 manyaka
( off
)
(
13:08 16-01-2025
)
_Agony +8
Инкогнито +7
Dedicated +6
Ms*Grinch +5
_CHALLENGER_ +4
Busyanka +3
Anathema +2
smart_fool +1
NoComment]
( off
)
(
17:31 16-01-2025
)
Добрый вечер) Сразу скажу: моё мнение не претендует на истину в последней инстанции - всё сугубо субъективно, дело вкуса, так сказать) Прокомментировал, как мог)
Ms*Grinch +8 (Мне зашло абсолютно всё: ёлка, атмосфера вокруг, задумчивый кошак, единственное селфи. Сто из ста - когда хорошо, тогда хорошо)
Anathema +7 (Мне эта фотка чем-то напомнила детство: тоже всегда ёлка стояла на фоне книжных полок, которых давно уже нет на том месте) живая ель, не только атмосфера, но и запах праздника - всё здорово)
Инкогнито +6 (Эммм.. Такие баллы только потому, что можно было сделать атмосферу для фото немного другой: чуть приглушить свет, наверняка же там и гирлянда какая-то есть)
_CHALLENGER_ +5 (Больше всего меня очаровал волк, ну и конечно маникюр)) он, как вишенка на торте) а в целом, очень красиво и уютно)
_Agony +4 (Не буду повторять про атмосферу: красиво, но хочется больше жизни)
Dedicated +3 (Маленькая, компактная ель, но не увидел чего-то оригинального)
smart_fool +2 (Примерно тоже самое, что и участника выше)
Busyanka +1 (Вот это самый тяжёлый выбор.. Я не сомневаюсь, что твоя ёлка шикарна, быть может она самая красивая из всех, но я её не вижу на фото. Просто неудачное фото, на мой взгляд. Хочется всё видеть в полный рост)
---------
Ну а так, все конечно молодцы, и это не просто слова ради слов) Не поленились, поучаствовали, оторвали от диванов свои пятые точки отягощенные новогодними салатами Всех с наступившим Новым годом! =RaGinG_DeViL=
( off
)
(
21:20 16-01-2025
)
1. _Agony+8
2. _CHALLENGER_+7
3. Инкогнито+6
4. Ms*Grinch+5
5. Anathema+4
6. Busyanka+3
7. Dedicated+1