Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Праздники и торжества » 2025 год - год Зелёной Деревянной Змеи [AntiStress*]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
AntiStress* ( off )
( 09:29 28-12-2024 )

,em_snake, 2025 год пройдёт под знаком Зелёной Деревянной Змеи по восточному календарю ,em_snake,
Несмотря на то, что многие люди испытывают при виде змей далеко не самые положительные эмоции, в китайском гороскопе змея - одно из самых уважаемых и почитаемых животных. Она является символом ума и мудрости, а вместе с тем - гибкости и хитрости. Благодаря этим качествам она способна легко адаптироваться и приспосабливаться к переменам.
Змеи традиционно считались на Востоке вполне миролюбивыми и спокойными, однако недооценивать их точно не стоит. В случае опасности змея способна дать отпор противнику. А найти ее рядом с домом считалось предвестником большой удачи.

AntiStress* ( off )
( 09:35 28-12-2024 )

,elk3, Дорогие друзья, раздел "Для общения" поздравляет Вас с Наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все ваши самые заветные мечты, будьте счастливы и берегите себя ,elk3,
В этой теме Вы можете оставить свои поздравления,podarki4,

[ред. AntiStress* 28-12-2024 в 11:12]

Kos_Mos_ ( off )
( 12:59 29-12-2024 )
,wampanskoe, С наступающим новым годом Всех!

Playgirl_ ( off )
( 14:39 29-12-2024 )
с наступающим Новым годом, друзья ,snegur, пусть 2025 год принесёт нам всё самое лучшее: любовь, радость, здоровье и достаток. а самое главное, мира и добра во всём мире ,heart,

Atton ( off )
( 15:04 29-12-2024 )
Поздравление написано не мной , но я к нему присоединяюсь.

С годом Змеи, новогодней гадюки,
Хвост пистолетом желаем держать.
Взять все дела в свои сильные руки,
И не ползти, а по жизни бежать.

Пусть неприятности сбрызнутся ядом,
Перезагрузка — и ты бодрячком.
Сбрасывай кожу, и новым нарядом
Всех удивляй, и, конечно, умом.

Пусть двадцать пятый несёт достижения
Только такие, что «круто» и «вау».
Новая жизнь, и судьбы продолжение,
Светиться счастьем — твоё ноу хау!
[ред. Atton 29-12-2024 в 15:55]

счаст[Ь]е*) ( off )
( 15:36 29-12-2024 )
Хочу поздравить всех котят с «Мафии» с наступающим Новым Годом!) ,nravitsya,
Каждому из вас желаю любви, радости, удачи, много много денюжек и мира в каждый дом)
Пусть в Новом 2025 году, каждый из вас будет счастлив по-своему) ♥️

Хуталон ( off )
( 18:42 29-12-2024 )
Поздравляю всех кто меня знает!

С наступающим Новым годом! Пусть этот год будет для вас стартом в новых начинаниях и поставленных целях! Исполнения всех заветных желаний, свершения всех задач! Пусть этот год принесёт тепло и уют в ваш дом и согревает им всех родных и близких вам людей!
,em_christmas_tree, ,em_christmas_tree, ,em_christmas_tree,

julia ( off )
( 21:05 29-12-2024 )
Дорогие сасисяне,сасисовцы,чатовцы,форумчане! ,biggrin, ,heart, Поздравляю Вас с Наступающими Новогодними Праздниками!Пусть у вас всё будет хорошо ,angel,
Отдельный привет и поздравления etwas:*

_CHALLENGER_ ( off )
( 21:26 29-12-2024 )
С наступающим новым годом Змеюсика -лапусика ,smile, .
Пусть новый 2025 год будет действительно как Змея! Пусть он принесёт мудрость, верность , силу, спокойствие, умение легко адаптироваться, ползти медленно и с осторожностью , но к своей мечте.
Так как символом в нашей медицине является именно Змея , поэтому хочу пожелать вам крепкого , при крепкого здоровья ,smile, С наступающим Новым Годом Люди ,smile,

@ШЕФ@ ( off )
( 11:52 30-12-2024 )
С наступающим Новым годом дорогие друзья, пусть в новом 2025 году, сасиса ещë больше процветала.

Далее »
Страница: 1, 2
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Праздники и торжества » 2025 год - год Зелёной Деревянной Змеи [AntiStress*]
На главную
© c.sasisa.me