Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 277, 278, 279
kuleksin ( off )
( 20:03 15-02-2025 )
Цитата: Пересплю_с
А правда,что твоего дедушку выкормили американцы?
Ты хочешь сцены по пропагандистским лозунгам. Мне на тебя всё равно. Дед воевал, у меня есть фронтовые фотографии с трофейного аппарата Leica и на фотобумага Agfa Lupex (немецкий производитель). Так что, мой дед воевал за немцев?

Пересплю_с ( off )
( 20:05 15-02-2025 )
Цитата: kuleksin
Ты хочешь сцены по пропагандистским лозунгам. Мне на тебя всё равно. Дед воевал, у меня есть фронтовые фотографии с трофейного аппарата Leica и на фотобумага Agfa Lupex (немецкий производитель). Так что, мой дед воевал за немцев?
,fuckthat, Я тебе прямой вопрос задал ,fuckthat, хрень не пори с фотографией.
[ред. Пересплю_с 15-02-2025 в 20:05]

Пересплю_с ( off )
( 20:10 15-02-2025 )
Вот у вас истерика у всех троих. У тебя,обожателя и Вавана. Не по нраву договоры нынешние. Границы 91 года в тартары,да и 14 тоже. Потому и психуете. ,ohrly,

Энцо ( on )
( 21:32 15-02-2025 )
Цитата: Mobil*NIK_
скоро плуг именной подарят человеку.
Будет плоскую землю пахать>плужить"другими словами ,koktel,

Да эта шкура уже давно сбежала, я уверен. В чишинау или куда-то ещё.

Энцо ( on )
( 21:37 15-02-2025 )
Я даже больше скажу. Для него эта война - такое же развлекалово, как и для россиян внутри России. Он по сути сам россиянин, просто оказавшийся в Харькове и каждый день расплачивающийся за покупки мерзкими грязными гривнами.
Мобильник, у тебя ладони не горят от того, что держишь в руках украинские гривны?

Это у вас клоуны всё в руках горит, и памятники, и страна, и даже гривны.
Только последний, желторотый дурак, мог опуститься до таких рассуждений.
Гривны... Забудь. Вам доллар заменил всё, он же у вас всё и отнимет.
,нормал,

Энцо ( on )
( 21:39 15-02-2025 )
обожаю_телочек, так покажут по Первому каналу и возможно Соловьёв даже будет смаковать подробности того, как этот коварный злодей готовил дронов или комаров против беззащитного Белгорода

Только вы, идиоты, смотрите Соловьёва. ,нормал,

обожаю_телочек ( off )
( 04:26 16-02-2025 )
Там амеры твоего деда кормят? Мои просто в деревне жили. И амеры о них врядли слышали. И о чудо..,они выжили без амеров. Прикинь? Я сам в шоке. Хорошо,что твой дед у амеров харчевался,повезло ,кул,

Я рассказывал как харчевался.свои к стенке ставили

обожаю_телочек ( off )
( 04:29 16-02-2025 )
Цитата: Энцо

Только вы, идиоты, смотрите Соловьёва. ,нормал,

Редкие кадры по ютубц. Поржать. Но он,минуточку, пропогандон на зарплате. И когда называет ваших бойцов погибших мразями,мертвыми тварями, даже для меня это перебор

обожаю_телочек ( off )
( 04:30 16-02-2025 )
обожаю_телочек, так покажут по Первому каналу и возможно Соловьёв даже будет смаковать подробности того, как этот коварный злодей готовил дронов или комаров против беззащитного Белгорода

Ну тип попадет на первый канал.

обожаю_телочек ( off )
( 04:46 16-02-2025 )
Вот у вас истерика у всех троих. У тебя,обожателя и Вавана. Не по нраву договоры нынешние. Границы 91 года в тартары,да и 14 тоже. Потому и психуете. ,ohrly,
вот ни грамма. Я бы реально с тобой посидел, так пару литров выпил и пообщался. В реале. Со всех тут что есть два чела. Ты давай не гони фигни чтобы один не остался.

Ржу
На танке в гости приеду, ты меня чем угощать будеш?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 277, 278, 279
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© c.sasisa.me