Хвааааатиииииит обожаю_телочек
( off
)
(
19:21 15-02-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Хвааааатиииииит
Кстати эту картину запрещают к показу
Пересплю_с
( off
)
(
19:24 15-02-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Кстати эту картину запрещают к показу
И вы еще за телек что то говорите Это трындец. Это сверхразум. Телек курит в сторонке.
Пересплю_с
( off
)
(
19:26 15-02-2025
)
Или что на аэрокобрах летали тоже уже все забыли?тот же Кожедуб. Сбил 47 или 49 самолётов. А летал на американском исрибттеле
Кожедуб летал на Ла-5 и Ла-7. Это наши самолеты. Если чо обожаю_телочек
( off
)
(
19:26 15-02-2025
)
И вы еще за телек что то говорите Это трындец. Это сверхразум. Телек курит в сторонке.
Так возьми и забей в инете эту картину и почитай за нее.делов на минуту.яндекс или гугл в помощь
Пересплю_с
( off
)
(
19:28 15-02-2025
)
Так возьми и забей в инете эту картину и почитай за нее.делов на минуту.яндекс или гугл в помощь
Та нахрена оно мне упало? У амеров была великая депрессия,когла мои деды росли. Внезапно
[ред.
Пересплю_с
15-02-2025 в 19:28] Пересплю_с
( off
)
(
19:29 15-02-2025
)
и сам прикол. Что когда Каб в его дом прелитит, сам же знает что его в нацисты запишут.скажут очередную точку Азова накрыли
Да, он будет нацистом и бойцом Азова (или Правого сектора) и убит как морлок и злодей Киевского режима, убитый хорошими и прелестными воинами прославленной русской армии kuleksin
( off
)
(
19:31 15-02-2025
)
обожаю_телочек, так покажут по Первому каналу и возможно Соловьёв даже будет смаковать подробности того, как этот коварный злодей готовил дронов или комаров против беззащитного Белгорода
обожаю_телочек
( off
)
(
19:32 15-02-2025
)
Та нахрена оно мне упало? У амеров была великая депрессия,когла мои деды росли. Внезапно
Ну забей. Раздача продовольствия. И да. Я за Кожедуба не не сказал. За Покрышкина на до бы. Почти четыре тысячи аэрокобр было на фронте. Сейчас РФ использует против нас пару сотен самолётов. Мы вообще десятки