Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 250, 251, 252
Энцо ( off )
( 14:54 15-02-2025 )
Украина войдет в экономическую орбиту США после войны

США приватизируют часть госкорпораций Украины и будут сотрудничать в добыче ресурсов и атомной энергетике, — министр экономики США Бессент

Тут не хватает валотьки, с его рассказами про земельные паи. ,хаппы,

kuleksin ( off )
( 16:49 15-02-2025 )
Цитата: Энцо
кулефин опять чё то навыдумывал, за других всё сказал, всё решил, всё обосновал. Правда как всегда невпопад.
Его лицом в правду макнули, пусть он сам и отмывается.

Пересплю_с ( off )
( 16:56 15-02-2025 )
Блин. А это реально удобно же. Где нибудь накосячил или что то пошло ни так,можно сходу гнать за телек.

Ты такой соседу,ща мы придем с корешами(которые давно хотят соседу дать звезды) и тебе люлей дадим понял? Но поддержка не пришла,просто дали биту,мол сам отбивайся. И тут сосед тебе начинает выписывать люлей,а ты ему..:ты чо блин,за що? Ты просто телека пересмотрел ,fuckthat,

Энцо ( off )
( 17:28 15-02-2025 )
Цитата: kuleksin
Его лицом в правду макнули, пусть он сам и отмывается.

Какая правда? Он тебе про вашу лютую ненависть, ко всему русскому, которая отворачивает людей.
Ты же ссышь в уши о пропаганде и Соловьёве.
Он тебе про Фому. А ты, дятел, про Ерёму.
Сверяйся с текстом, а то вечно порешь какую-то херню, с домыслами и своими личными фантазиями.
,нормал,

обожаю_телочек ( off )
( 17:32 15-02-2025 )
Цитата: Фигасебе
Именно благодаря таким постам я и "переобулся". Для Вас нет хороших россиян. Всех мечтаете уничтожить. Каждый Крокус для Вас это просто Личный Праздник. Так что не удивляйтесь моей ответной реакции. Шипи дальше ,koktel,

Мы когда-то вашей зимней вишне сочувствовали. На себя принимали. Дурак ты..

обожаю_телочек ( off )
( 17:36 15-02-2025 )
Скажу что Русич вместе с ним участники событий 14-15 года на Донбассе. Это Не армия Рф. И нет достоверных данных бытия этой группы сегодня. В отличии от Азова скажем.

Чего?! Мильчаков, который фашист, не армия РФ? Он сам по себе выходит?

обожаю_телочек ( off )
( 17:38 15-02-2025 )
про патроны забыл. Наверное тоже трофейные были. Но мало. На моих дедов не хватило. Скажите. А сколько городов освободили бандеровцы? Встречали их жители с цветами? Чо там в новейшей хитори пишут?

А что они должны были освобождать? Воевали за свое. И ты хочешь сказать что в 1950 году Британия им оружие давала?

обожаю_телочек ( off )
( 17:39 15-02-2025 )
Цитата: Пересплю_с
На стороне кого он воевал и против кого?
на своей. И против всех. Как и Махно

обожаю_телочек ( off )
( 17:43 15-02-2025 )
Мобильник.не пиши мне. Ты преступник для меня. Хуже тех кто мне в бою встречался.

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:52 15-02-2025 )
Цитата: Пуган_Бендером
Мусор, да на одном месте я видел таких "братьев" как ты, мусорская гнида, как Ослег, Иартурка, кочегар Nui, и других таких подобных. Ты, мусор, расскажи про ваше сраное "братство" тем людям, чьих близких вы погубили, даже целыми семьями с детьми. И чем искать мифических нацистов в Украине, пресеки реального вашего нациста Мильчакова и его нацисткое подразделение Русич.
мифическая>это плоская планета .
А все остальное,что ты отрицаешь>процветает на Украине...
Можешь до укакивания"называть белый цвет-черным.он все равно останется белым ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© c.sasisa.me