Та лично я сейчас считаю Бандеру историческим персонажем. Воевал он за свой край.не за Украину всю. Подданный Австровенгрии был. Какие проблемы. Не воевал он за Харьков или Черкасы
На стороне кого он воевал и против кого?
[ред.
Пересплю_с
14-02-2025 в 11:52] Фигасебе
( off
)
(
11:55 14-02-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
По твоему бандеровцы не имели морального права воевать против всех? Вот серьезно.
То есть воевать против тех кто освобождал от фашистов. Мда. Слов нет. Одни эмоции Фигасебе
( off
)
(
13:15 14-02-2025
)
А воевали за чей счет? Кто им поставлял оружие, патроны, форму? Наверно это были донаты богатых украинцев и закупались в каком то местом военторге Энцо
( off
)
(
14:01 14-02-2025
)
Цитата: Фигасебе
А воевали за чей счет? Кто им поставлял оружие, патроны, форму? Наверно это были донаты богатых украинцев и закупались в каком то местом военторге
Сейчас скажет, что всё оружие было трофейным, но, что-то мне подсказывает, что винтовочки были английскими. Скакали
( off
)
(
16:00 14-02-2025
)
Цитата: Фигасебе
Не поверишь. Буквально два года назад. В день незалежности, ночью. Под моим домом орали Слава Украине. Наверное это были вновь прибывшие беженцы. Я не видел сам. В ночь был. Соседка сказала. Мне оч понравилось. Хорошо, что оправдываешь героизм Бандеры. Браво Вован
Nui, а ты не пугаешься нациста Мильчакова и его нациского подразделения Русич в составе вашей российкой армии воюющей против Украины, как Бандеру из уже довольно далёкого прошлого? А амнистированных чудесным зэков, убийц, бандитов и отморозков, которые участвуют в войне, а вернувшись прощенными замечательным и неповторимым вновь совершают убийства и другие тяжкие пресуплени у вас на гражданке?
[ред.
Скакали
14-02-2025 в 16:10] Скакали
( off
)
(
16:09 14-02-2025
)
Цитата: Vigyr
неужели, до сих пор, вы не понимаете для чего это всё? Переименование улиц, снос памятников, почитание бендеровщины, запрет русского языка? Ты, меня удивляешь….. это обычная пропаганда и рассчитана она, не столько на вас, сколько на будущее поколение
А снос российской армией целых городов в Донецкой и Луганской области это уже хорошо? И там улиц Бандеры скорей всего и не было, да практически все на русском разговаривали, или подавляющее большинство.
И в который раз спрашиваю, например, в уничтоженной и сожжённой солнцепёками и буратинами российской армией Марьинки уцелели памятники Великой Отечественной, доблестному труду шахтёров и прочее?
Да молодёжи пофиг в большинстве на эти идеологии все.
Vigyr
( off
)
(
16:11 14-02-2025
)
Цитата: Скакали
А снос российской армией целых городов в Донецкой и Луганской области это уже хорошо? И там улиц Бандеры скорей всего и не было, да практически все на русском разговаривали, или подавляющее большинство.
И в который раз спрашиваю, например, в уничтоженной и сожжённой солнцепёками и буратинами российской армией Марьинки уцелели памятники Великой Отечественной, доблестному труду шахтёров и прочее?
Да молодёжи пофиг в большинстве на эти идеологии все.
мне надоело уже, читать от тебя одно и тоже
Скакали
( off
)
(
16:24 14-02-2025
)
Цитата: Mobil*NIK_
так они же стреляли по мирным жителям Луганска....
Или это нормально,так и должно было быть?не по тебе же пуляли в палату.так получается?
Какого Луганска, если один из вертолётов был подбит боевиками Гиркина над Краматорском, а второй был сбит при взлёте с Краматорского аэродрома. Оба они там базировались. Плюс ещё небольшой самолёт был уничтожен российскими боевиками прямо на том же аэродроме. Это было в двадцатых числах апреля 2014 года. Вёртолёты были обычные, какими менты пользуются. И ещё никаких боевых действий не было. После этого начались.
Тебе лишь бы обосрать Украину и отбелить Россию.
И Луганск сейчас, что похож на Авдеевку, например, его же донбили 8 лет, как утверждает роспропаганда?
Удар уже позже был нанесён украинским самолётом по зданию администрации, где находилось так наз правительство ЛНР.
[ред.
Скакали
14-02-2025 в 16:32] Скакали
( off
)
(
16:27 14-02-2025
)
Цитата: Mobil*NIK_
для наших дураков такие видосики три года скармливали.они хавают все чем кормят
А для таких наивно-лоховатых ждунов, религиозных фанатиков русского мира, что скармливают в тик токе в коротеньких видео, что дебилизирует пользователей, так как они уже что-то длинное не могут воспринимать, привыкнув к такому формату?
Фигасебе
( off
)
(
16:28 14-02-2025
)
Цитата: Энцо
Сейчас скажет, что всё оружие было трофейным, но, что-то мне подсказывает, что винтовочки были английскими.