Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 243, 244, 245
обожаю_телочек ( off )
( 10:53 14-02-2025 )
Цитата: Пересплю_с
И думаешь твой дед бы одобрил,что бандера хороший поц?

Дед в штраф роту попал.за то что его в Германию угнали на работу. Свои расстрелять хотели. Капитан один был.пожалел пацана и забрал к штрафникам. Дед пацаном поседел.когда свои хотели расстрелять.

Пересплю_с ( off )
( 10:58 14-02-2025 )
Бесполезно задавать вопросы.

обожаю_телочек ( off )
( 10:58 14-02-2025 )
Цитата: Vigyr
неужели, до сих пор, вы не понимаете для чего это всё? Переименование улиц, снос памятников, почитание бендеровщины, запрет русского языка? Ты, меня удивляешь….. это обычная пропаганда и рассчитана она, не столько на вас, сколько на будущее поколение

Ну за запрет языка то не гони. Реальная ситуация. По наших окопах прошли полтора километра , уже во вторую линию и ни они не поняли ни наши. Спросили где туалет.показали. на четвертой позиции пришли, а там уже горелка.хаака. попросит кофе. Тип их спрашиет вам заварной,растворимый.начал делать. И тогда по радейке на украинском услышали. Один сразу взорвался. Трое живы. Уже по идее их поменяли

обожаю_телочек ( off )
( 11:00 14-02-2025 )
Бесполезно задавать вопросы.

Причем деды до бандеровцев? Вот были они. Воевали против всех. Когда оно было и всем пофиг. Как же за гражданскую войну. Всем уже пофиг

обожаю_телочек ( off )
( 11:03 14-02-2025 )
И думаешь твой дед бы одобрил,что бандера хороший поц?

Моим делам тот Бандера был пофиг.как и мне. Был.исторический персонаж. Он мне лично Махно импонирует. Как то соберусь и поеду с металодетектором поискать что-то по тех краях

обожаю_телочек ( off )
( 11:04 14-02-2025 )
Я историю люблю. Карабин купил времён крымской войны. Ещё стрелял когда я его брал

обожаю_телочек ( off )
( 11:09 14-02-2025 )
РФ могла взять всю Украину по любви. Хотя смотря по Беларуси ей это не надо. Началась война. Вот только не пойму. Нафиг ей это надо. Территорий и ресурсов своих достаточно. За защиту русскоязычных наверное все понимают что это бред.та же Прибалтика, Таджикистан. Та хоть и в Чечне где русские все оттуда выезали

Пересплю_с ( off )
( 11:10 14-02-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

Моим делам тот Бандера был пофиг.как и мне. Был.исторический персонаж. Он мне лично Махно импонирует. Как то соберусь и поеду с металодетектором поискать что-то по тех краях
Та всем на него пофиг. Только вашей власте не пофиг,которая в башку детям вкладывает,что бандера герой и бился с москалями. Чо ты юлишь я немойму? Как ребенок. Или вы реально себя умнее всех считаете? Ты ошибаешься. Жестко причем,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 14-02-2025 в 11:10]

обожаю_телочек ( off )
( 11:13 14-02-2025 )
Та всем на него пофиг. Только вашей власте не пофиг,которая в башку детям вкладывает,что бандера герой и бился с москалями. Чо ты юлишь я немойму? Как ребенок. Или вы реально себя умнее всех считаете? Ты ошибаешься. Жестко причем,fuckthat,

Та лично я сейчас считаю Бандеру историческим персонажем. Воевал он за свой край.не за Украину всю. Подданный Австровенгрии был. Какие проблемы. Не воевал он за Харьков или Черкасы

обожаю_телочек ( off )
( 11:23 14-02-2025 )
Вот для Махно герой. Реально. Хоть и ошибался он. Воевал против всех. Начал против белых а кончил против красных.есть версия что четвертый орден красного знамени был награждён Махно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 243, 244, 245
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© c.sasisa.me