Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 250, 251, 252
Фигасебе ( off )
( 06:26 14-02-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

По твоему Бандера был фашистом?
Герои это были. Воевашие против всех (с). Ну против моих дедов тоже конечно. Не фашисты. Героям Слава ,facepalm,

Vigyr ( off )
( 06:47 14-02-2025 )
Яшар. Читаю и удивляюсь. Ну какое твое дело до Бандеры? Вот объясни. Давай поговорим про миллион росиян служивших немцам или несколько дивизий СС состоящих из русских.
Бандеровцы не были гражданами СССР и воевали против всех
неужели, до сих пор, вы не понимаете для чего это всё? Переименование улиц, снос памятников, почитание бендеровщины, запрет русского языка? Ты, меня удивляешь….. это обычная пропаганда и рассчитана она, не столько на вас, сколько на будущее поколение

Пересплю_с ( off )
( 09:18 14-02-2025 )
Цитата: Фигасебе
Герои это были. Воевашие против всех (с). Ну против моих дедов тоже конечно. Не фашисты. Героям Слава ,facepalm,
И против его дедов. Ну герой же ,hm,
[ред. Пересплю_с 14-02-2025 в 09:33]

Энцо ( off )
( 09:40 14-02-2025 )
НАТО это для нас выход. Вот ты ничего не говоришь в сторону Прибалтики. Хотя там и действительно и язык и марши.

И они в нате, а вы нет. ,буб,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:48 14-02-2025 )
Ща Великобритания вкинет в топку не только Украину,а еще и немцев с французами и остальной Европой...ща науськают их на военную помощь Украине,и в сторонку отойдут наблюдать.
Пока Европа будет че то там пытаться продолжать с войной>РФ возможно продвинется еще дальше,и захватит так нужные американцам полезные ископаемые .
Будет ли США смотреть на это спокойно??на кого у них больше рычагов давления на РФ,или на Европу?
В итоге мы с вами наблюдаем начало заката Евросоюза с его экономикой.их разорвут Великобритания и США.
Будет одна Англия в Европе управлять всеми остальными...ну до границ с Россией...
Ждите Картера в ближайшие годы в России или Беларуссии....работы в Европе не будет такой как сегодня ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:50 14-02-2025 )
Американцам сейчас нужно грабить всех кого возможно.ибо их триллионные долги тянут их же на дно.
Не получилось разорвать РФ сегодня,они займуться Украиной,ну и Европой конечно же
Да и Китай богатеет день ото дня...что то нужно срочно делать,иначе швах настанет в ближайшее дксятилетие,chit3,
[ред. Mobil*NIK_ 14-02-2025 в 09:51]

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:53 14-02-2025 )
Не просто так Англия вышла из Евросоюза.
грабежь Европы был запасным планом,и сейчас именно к нему и приступят ,карты,

обожаю_телочек ( off )
( 10:05 14-02-2025 )

По твоему бандеровцы не имели морального права воевать против всех? Вот серьезно.

обожаю_телочек ( off )
( 10:08 14-02-2025 )

У меня деды все воевали. И прадед.помню его ещё.инвалидом остался. И отец воевал уже во времена СССР. И фотка есть прапрадеда. Он тоже воевал. И мне пришлось

Пересплю_с ( off )
( 10:15 14-02-2025 )

У меня деды все воевали. И прадед.помню его ещё.инвалидом остался. И отец воевал уже во времена СССР. И фотка есть прапрадеда. Он тоже воевал. И мне пришлось
И думаешь твой дед бы одобрил,что бандера хороший поц?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© c.sasisa.me