Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237
Фигасебе ( off )
( 14:37 13-02-2025 )
Цитата: Скакали
А ты, бедненький, пугаешься в Туле от этих криков, из Украины они до тебя доносятся и ты не можешь спать ночами о этого? ,лол,
А что кричать надо? слава Рассее, и
Путену слава? ,ржу,, чтобы ты спокойно спал.
А ты слышал какой страшный клич у Маори с выпученными глазами и с языком снаружи? Идите бомбить Новую Зеландию. ,bebe1,
Не поверишь. Буквально два года назад. В день незалежности, ночью. Под моим домом орали Слава Украине. Наверное это были вновь прибывшие беженцы. Я не видел сам. В ночь был. Соседка сказала. Мне оч понравилось. Хорошо, что оправдываешь героизм Бандеры. Браво Вован

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:37 13-02-2025 )
Цитата: Скакали
Скакали. Лично к тебе в Башкирию пришли из Украины и там стали перед тобой скакать? Я в реале никаких скачущих людей не видел ни разу.
да вы и тут нахрен не нужны со своими скачками.в колхозе у себя скачи перед председателем>нехрен в столицу ехать свиней на майдане под скачки разводить ,sumas,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:41 13-02-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван,володенька сынок. Скорейшего тебе выздоровления ,konfetka,
там время лечения уже упущенно ,sad,
Необходима пересадка мозга>от шимпанзе например.>новые слова выучит(кроме майдан",гиркин",кастрюля,и кушать хочу)
Абр,абр,абр,...будет писать нам здесь умное создание ,oguryum,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:42 13-02-2025 )
Цитата: картер7
ЗЕ ведь трындел что вернём границы 91, и это совсем недавно было, а в итоге не вернём даже 22 года.

И столько военных угробил, столько покалеченых.
Если бы Порошенко был при власти 22 года, то этой войны не было бы!
так бывает>когда безмозгло скачешь....
Ща вам еще много чего наобещают,шоб рты не раскрывали лишний раз ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:43 13-02-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Он войну обещал остановить,вот и выбрали.
именно по этому за него люди и голосовали.все правильно

картер7 ( on )
( 17:21 13-02-2025 )
Европа станет на сторону Украины, если она отклонит мирное соглашение между США и Россией, глава дипломатического представительства ЕС Кая Каллас

Вот так как то лучше

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© c.sasisa.me