Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 235, 236, 237
Скакали ( off )
( 13:53 13-02-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Я то причем? Я чтоли решения принимаю? ,fuckthat,К л и н и к а.
Потому что ты яро поддерживаешь, что творит Россия в Украине, как и очень многие у вас.
[ред. Скакали 13-02-2025 в 14:10]

Пересплю_с ( off )
( 13:56 13-02-2025 )
Цитата: Скакали
Потому что ты это яро поддерживаешь, как и очень многие у вас.
Да. Это я на майдане командовал ,notbad,

обожаю_телочек ( off )
( 14:21 13-02-2025 )
Цитата: Фигасебе
Есть. Оставила в купленной квартире бывшая хозяйка. Не знаю даже рабочий он или нет. Не подключен ни к чему с момента моего там жития с 14 года.

У меня телик года три стоял.никто не включал. Потом тестю подарил. А потом и 2 компа зятю отдал.зввтает планшетов и телефонов

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:24 13-02-2025 )
Цитата: Vigyr
вряд ли Залужный, «устроит» российскую сторону
так тут видимо идет диалог не только об оккупированных территориях.
Я думаю гораздно шире идут переговоры.запад пойдет на уступки,но и РФ придется идти на некоторые....Залужный будет править тем что останется от Украины после переговоров и новых границ.скорее всего РФ это устроит...
Это мое личное мнение,я не взял с какого либо официального источника...время покажет
[ред. Mobil*NIK_ 13-02-2025 в 14:46]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:26 13-02-2025 )
Цитата: Vigyr
Европейские страны после разговора Трампа с Путиным заявили, что хотят участвовать в переговорах по Украине.

«Мы с нетерпением ждём возможности обсудить дальнейшие шаги вместе с нашими американскими союзниками… Украина и Европа должны быть частью любых переговоров», — говорится в совместном документе.

Заявление поддержали Франция, Германия, Польша, Италия, Испания, Великобритания, а также Европейская комиссия и Европейская дипломатическая служба.

Президент США ранее отметил, что не видит угрозы в прямом диалоге с Россией по урегулированию конфликта без участия Зеленского.

Все хотят …. Что-то вернуть
да все хотят что то получить.но по факту получат РФ,США,Великобритания немного.
Французов и немцев тупо побреют'
Там марионетки США правят,и им давать не обязательно

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:28 13-02-2025 )
Так пусть твой и их любимчик ,вован, им поставляет как-то. Но РФ им кредит даёт на покупку европейского газа. А чего твой любимчик ,вован, им кредит даёт, а не дарит просто деньги на покупку газа? Ну да, шара для Приднестровья закончилась, когда им приходил от Газпрома газ и от них он дальше шёл в Молдову, а Приднестровье не платило, и долги Газпром вешал на Молдову.
Смотри, наивный, насчёт России, ждун, чтобы чего у тебя не отобрали.
тише тише.не поднимай себе давление Вов.нагадишь ща в комнате>кому это надо? ,sad,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:30 13-02-2025 )
Вертолёт запросто можно сбить с переносного зенитного комплекса. Чувак с плеча. И вертолёты обычные, которые не оборудованы тепловыми ловушками, которые расбрасываются во время полёта.
так они же стреляли по мирным жителям Луганска....
Или это нормально,так и должно было быть?не по тебе же пуляли в палату.так получается?

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:31 13-02-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Я видео видел. А там где я это видео видел,комменты неинтересные. И да. В комментах походу их в штурмы записали,fuckthat,
для наших дураков такие видосики три года скармливали.они хавают все чем кормят ,kul,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:33 13-02-2025 )
Этот, что внезапно стал зетником, а до этого был как бы либералом-прозападником, перевоплотился, как его сын пошёл на войну против Украины и его их родственник полковник пристроил водилой в безопасном месте, но он получает, как на передке. А раньше этот ныл постоянно, что ему не хватает денег получаемых на работе, что даже не может смартфон сенсорный себе купить. А теперь этот чел яро за войну и за продолжение её, что даже для этого согласен на всеобщую мобилизацию на России, лишь бы этот заработок его сына не заканчивался.
странно,что ты с такой ярой позицией не стал ВСУшником...
Почему Вов?какие причины тебя не пустили на поле боя?расскажи нам ,smile,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:36 13-02-2025 )
Если бы Украина была бы в НАТО вместе с Прибалтийскими странами, то Россия бы даже не рыпнулась в сторону Украины. Идите бомбить и Финляндию, проводите СВО против неё. Она вступила в НАТО и граница блока значительно увеличилась с РФ и уже возле Питера.
если бы">это из другой сказки...ты в реальности живешь ,на круглой планете ,up,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 235, 236, 237
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© c.sasisa.me